• マルチユースグロス/NARS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチユースグロス/NARS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチユースグロス/NARS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチユースグロス/NARS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作リキッドアイシャドウ】NARS マルチユースグロスの使い方を徹底解説 - 目元の印象をガラッと変えるシルバーラメの少し変わった使い方🧸♥️

目元の印象をガラッと変えるシルバーラメの少し変わった使い方🧸♥️ 📎ナーズ マルチユースグロス 5960 マルチユースグロスは 4月19日(金)の昨日発売された新作です✨ 名前の通りグロスや単独でリップ、 アイシャドウ、チークなどとして マルチに使用できるコスメで 誰でも簡単にグロッシーな仕上がりに 仕上げることができるので 濡れ感やツヤ感のある仕上がりが お好みの方にオススメです✨ 5960のシマリングピュターは クリアベースに 繊細なシルバーラメのみが ふんだんに配合された どんな色にも合わせやすいカラーで 上まぶた、涙袋、ハイライト グロス、チークの上から使用できるので ラメ感や濡れ感、ツヤ感を足したい方や ラメがお好きな方に とってもオススメなカラーです✨ テクスチャーが、 グロスのように全くもったりしておらず スーーーッと簡単に伸び広がる程 とっても軽いテクスチャーで どこに使用しても 肌にピタッと密着し 保湿成分の高いココナッツオイルなども しっかり配合されている為 ヨレや崩れ、乾燥などの心配がなく とってもお気に入りです✨ また、グロス特有のベタつきも 普段からツヤを出すために使用している クッションファンデや リキッド状のハイライトなどを 使用している為なのか全く気にならず 普段通り違和感なく使用できたので セミマット〜マット肌の方は 気になるかもしれないですが ツヤ肌や濡れ感がお好きな方や グロスとして購入を検討されている方は 全く気にならないと思います🙆🏼‍♀️ ただ、がっつりつけすぎてしまうと 普段のグロスのように 髪の毛が張り付いてしまうので 少量をとり伸ばし、 足りない場合は付け足す形で 使用するのがオススメです✨ 少し余談ですが… 印象がガラッと変わる リキッド状ラメの(クリーム.ジェル状のラメでも🙆🏼‍♀️) 少し変わった私のオススメの使い方を ご紹介します🧸♥️ ①マスカラを済ませます✨ ②マルチユースグロスを指にとり 黒目の真下ら辺にある下まつげに グロスを乗せるイメージで 指をソフトタッチさせ 下まつげにグロスを付着させます✨ この時、下まつげ全てにラメを付けてしまうと ラメの種類によっては ゴミが付いているようにも見えてしまうので 黒目の真下部分にだけ使用してください🙆🏼‍♀️ この工程をすることによって ラメが黒目を反射させ 目の中までキラキラさせてくれ 印象がガラッと変わるので 是非気になる方はお試しください✨ かなり長くなってしまいましたが ラメ好きにはたまらないコスメになっており 誰でも簡単に使用できるカラーなので 気になる方は是非お試しください🧸♥️

• 楚乃

楚乃riiiii❤︎さん、初めまして! 無言フォローしたのにフォロバありがとうございます😢🙏 勝手にずっと投稿拝見してました😂 これからも投稿楽しみにしてますっ!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@odebuchannookiniiri楚乃さん初めまして🌱 とんでもないです✨ こちらこそフォローありがとうございます✨ 嬉しいです〜😭 ありがとうございます✨ 私も投稿楽しみにしています✨ これからもよろしくお願いします✨

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) やっぱり色味が素敵です! アイシャドウやチークにも使えるのは 凄く便利ですよね〜(◍ ´꒳` ◍)b ゴールドのグロスとっても気になりました!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます🌱 ですよねですよね♥️ ツヤ感を出したいところにつかっても ツヤッツヤになれるので 便利でお気に入りです〜🥺🙏🏻 また近々投稿するので また見てくださると嬉しいです🥺♥️

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS マルチユースグロス

NARS(ナーズ)
  • 3,410円