• ディオールショウ オンステージ ライナー/Dior/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ オンステージ ライナー/Dior/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ オンステージ ライナー/Dior/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ オンステージ ライナー/Dior/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオールショウ オンステージ ライナー|Diorを使った口コミ 「皆さまこんにちは🥰目に留めてくださりありが..」

yukko Makeup Artist
  • ブルベ 冬
  • yukko Makeup Artist

皆さまこんにちは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 フォローしてくださっている皆さま、 ありがとうございます💓嬉しいです🥰 今回はカジュアルメイクをご紹介💓 この日はキャップをかぶっていたので それに合うようにメイクしています。🧢 少し一手間添えるだけで 自分メイクの完成😍💓 Let's オンリーワンおしゃれ女子🤝🧡 ———————————————————————— ▷メイクの手順◁ 🌷アイメイク ①まぶた全体(上下)に明るい色味をいれる。 【使用アイテム】 #moonshot P06 Bronze champagne ②①の上から幅を狭めて上まぶたにいれる。 下まぶたは黒目〜目尻の三角ゾーンに。 【使用アイテム】 #moonshot P09 Deep moment #韓国コスメ です💄 moonshotの #アイシャドウ は練り状なので 指もしくは硬めのチップがオススメです☝️💕 発色はとても良いのですが、 硬いので指につけても感覚が掴みにくいです。 密着度が良すぎるので、 失敗した時は修正するのに手こずります。😅 ③上まぶた全体(まつげのキワ、粘膜も)に ラインを引く。目尻を跳ね上げる。 【使用アイテム】 #moonshot Line Performer Liquid Eyeliner (こちらはブラックです)結構漆黒。 描きやすい!! 筆が硬めでコシがあり、 ラインを描くときにブレにくいです💕 ④ビューラーをしてマスカラ。 【使用アイテム】 #moonshot Lash Infinity Mascara 01 Length (こちらはロングタイプのマスカラです) この#マスカラ は驚きました...😨💓 めちゃくちゃ伸びます!!! 私の自まつ毛は細くて軟毛なのですが うまいこと絡まってくれるんです😭💓 そしてすごく塗りやすい🥰 ある程度重ねてもダマになりにくいです❤️ ボリュームタイプも悪くないですが 私の推しは断然ロングタイプ!!💕 ⑤ #カラーライナー を ④のラインの上にいれる。 【使用アイテム】 #dior SHOW ON STAGE LINER -MATTE YELLOW (リキッドタイプのカラーライナーです) こちらも描きやすい!!💓 さすがDior様!!🙏✨ 発色も程よい感じです。 がっつり発色を求めるのであれば #3ina (リキッドタイプ、発色抜群!コスパ最高!) →こちらは #日本未上陸コスメ です #キャンドゥ (ペンタイプ、ラインはやや太め) #クーピー (ジェルタイプ、キャンドゥよりは細い) #プチプラコスメ でまとめてます🙌🏻💕 🌷チーク&ハイライト チークは血色程度。ツヤ重視。 【使用アイテム】 #shuuemura M335 ソフトピンク シュウのチークカラー #人気色#ブルベ の方はそのまま♡ #イエベ の方はオレンジ系を 薄くつけてから重ねると👌🏻💕 単品で使うよりも絶対に 肌馴染みがきれいに仕上がります💓 #becca Light Chaser Highlighter For Face & Eye -Pearl with a golden shift (ベージュゴールドの#ハイライト (明るめ) #アイシャドウ としても使えます) 色味加減最高! ツヤ加減最高! パーフェクトなお品です😭💓 BECCAと前の記事でアップした Zoevaがドンピシャで好きです😍🥰 🌷リップ マット系のリップをつけた上から ラメラメグロスをオン♡ 【使用アイテム】 #moonshot Cream Paint Lightfit -Red mellow M118(マットリップ) きもち、くすみが入ってます。 肌色問わず使いやすい色味です❤️ #nars MULTI-USE GLOSS -StarBabe(限定色) (こちらは2019/4/19に発売されたグロスです) やばかわいいです😍 限定ものなので、有無は店頭でご確認を😭❤️ 最後まで読んでくださり ありがとうございます😌💓 #yukkomake #メイク写真 #大人カジュアル #ナチュラルメイク #カラーメイク

おすすめアイテムDior×リキッドアイライナー

ディオールショウ オンステージ ライナー / Dior

ディオールショウ オンステージ ライナー

”発色もかなり良く、ペン先もフェルトで柔らかく、とても描きやすかったです✨”

リキッドアイライナー

ディオールショウ オンステージ ライナー <ディオール アン ディアブル> ニュールック フォール 2018 (限定色) / Dior

”目尻も下ラインもひきやすい! よれることもなく、モチもよくてこれはリピ決定アイテム😂”

ディオールライナー / Dior

ディオールライナー

Dior×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoonshot×パウダーアイシャドウ

レーブドゥパリアイシャドウパレット / moonshot

レーブドゥパリアイシャドウパレット

”落ち着いた感じのカラーが多く使いやすいです♪”

ピュアレイヤードパレット / moonshot

ピュアレイヤードパレット

”肌の内側から保湿されてる健康的な感じもあり、カバー力も程よい感じ👌”

ハニーカバーレットアイシャドウパレット  / moonshot

ハニーカバーレットアイシャドウパレット

”ケースもかわいくてマットな質感。しっとりサラサラといった感じです♡”

moonshot×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20171件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yukko Makeup Artist さんの人気クチコミ