Product affiliate303752img small

NARSマルチユースグロス

• マルチユースグロス/NARS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチユースグロス/NARS/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】NARS マルチユースグロス(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「今日発売🌱ラメ好きにはたまらないオススメコ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

今日発売🌱ラメ好きにはたまらないオススメコスメ🧸♥️ 📎ナーズ マルチユースグロス 5960 📎ナーズ マルチユースグロス 5961 📎ナーズ マルチユースグロス 5962 📎ナーズ マルチユースグロス 5963 📎ナーズ マルチユースグロス 5964 こちらは4月19日(金)に 新たに発売された限定品で 名前の通りこれ1本で唇や頬、目元など マルチに使用できるグロスになっています✨ まだ購入したばかりなので 発売された全5色のスウォッチと それぞれの色味を今回はご紹介します✨ ✳︎2枚目の写真の1番上が5960番 1番下が5964番と、下に行くにつれて 番号が上がっていっているので 2枚目を見ながら読んで頂けると有り難いです✳︎ ✔︎5960 シマリングピューター クリアベースに 繊細なシルバーラメのみが 配合されたカラーなので どんなカラーにも合わせやすく 使いこなしやすいカラーになっています✨ ✔︎5961 グリッタリングホワイトゴールド 繊細なゴールドラメと 様々なカラーのラメが輝くカラーで 5960のカラーに比べると クリーム色っぽいカラーに見えますが どこに使用しても白っぽくなり過ぎないので 私のように白み系のカラーがイマイチ… といった方にもオススメです✨ ✔︎5962 メタリックイエローゴールド 他の4色に比べ 大きめのゴールドラメがたくさん入っており 手に出してみると かなりインパクトのあるカラーですが 瞼に馴染ませてみると とってもナチュラルに仕上がり 普段使いしやすいカラーになっています✨ ✔︎5963 ソフトローズゴールド 細やかな蛍光ピンクが 含まれているカラーで どこに使用しても ピンクのラメがチラチラ輝く とっても可愛らしいカラーになっています✨ ゴールドラメも含まれている為 ピンクが浮くことなく しっかり肌になじんでくれるので ピンク系を使用したら浮いてしまう💦と お悩みの方にもオススメです✨ ✔︎5964 メタリックローズ ローズカラーのグロスの中に ゴールドラメが輝くカラーで ゴールドラメが変に目立ってしまうことがなく 程よくナチュラルな輝きを放ってくれる 大人っぽいカラーになっています✨ どのカラーも美しいグリッターが ふんだんに含まれており ラメが好きな方には たまらないコスメになっているので 気になる方は是非お試しください🥺♥️

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” ゴールドのグロスなんて あるんですね〜‪\(ᯅ̈ )/‬ 初めて知りました!!! でも、色味が素敵ですね〜! riiiii♥さんが紹介すると もっと素敵な色味に見えます〜!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんばんは🥰 いつもコメントありがとうございます♥️ そうなんですよ✨✨ 私も初めてゴールドのグロス購入しました🙏🏻 アイシャドウにも使用できて 目元に使用したら びっくりするぐらい可愛くて…😭♥️ そう言っていただけて嬉しいです🥺✨ ありがとうございます🥰

• 、

ラメ細かい感じですか??

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞かわい〜ですね💕

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)