• のp on LIPS 「ダイエットについて⋮🍑初投稿🍑⋮こんにちははじめましてのpと申..」(1枚目)

のp on LIPS 「ダイエットについて ⋮ 🍑初投稿🍑 ..」

ダイエットについて ⋮ 🍑初投稿🍑 ⋮ こんにちははじめまして のpと申します💖 初投稿可愛げのない投稿なのですが,私のダイエット失敗話をみなさんに聞いてもらいたいです😖 長いですがほんとに頭にちょっと入れて置いてほしいです😓😓 ⋮ ではではさっそく... 私はバレー部に所属している中学三年生です 身長151体重がもうなんとなんと目ん玉が飛び出るぐらい.....😿 本格的にダイエットをはじめました.👊🏾 もう,簡単に言うと食事制限と軽い運動です. 毎晩ひなちゃんねるさんの動画のものをやって、七時以降は何も食べず,晩御飯もろくに食べていませんでした.🍒 なんとなんと1週間目で-4キロ落としました🥺 こりゃもうみんなに「顔ちっちゃなった??」「足細なった???」など言われるようになりもう鼻がぴんぴん高くなり,もっともっととがんばっていました🥺 が......💦 本当に最近のことです. 急に部活のやる気や楽しいと思う気持ちがなくなっり,練習をまともにしませんでした.😖 そりゃあ先生に怒られるわけです. その日私は少し怒られただけで涙がうるうるでてきて,「あれ?いつもだったらこんなんちがうのに.」って感じでした. もう家帰ってぐわんぐわん号泣したわけですよ. もう情緒不安定で... しんぷるに 🏷無理なダイエット が原因だと思います.... こんな長文書いといてこんだけかよって思うかも知れませんが,LIPSなど,YouTubeなどの他の人のダイエット方法をそのまま真似してやるのではなく,自分にあったダイエット方法を探しましょう😖😖😖 いやほんとこんな感じですみません 最後まで読んで下さりありがとうございます😻 #はじめての投稿