3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

#チャンモモのおめめ UZU EYE OPENING LINER WHITE (お値段は公式サイトからご確認くださいっ🙇🏻‍♀️) 発売前のカラーラインナップ見たときからホワイトは絶対買うぞ〜!! って決めてたんだけど、家の近くでは入荷されなさそうで実家帰る頃には絶対売り切れてて買えないやろな〜って思ってたら1件目で発見😭💓 そのあと他に欲しかったもの探しに2~3件ドラストと東急ハンズやら行ったんだけど、 ホワイトは売り切れてるとこが多かったから運が良かった…!! (ちなみに帰ってから公式サイトみたら公式通販にあったヨ) もう使うのウッキウキでどんなアイシャドウに合わせようかな〜ってずっと考えてた( ◜ω◝ ) Twitterとかでは結構オレンジ系だったりヌーディーなカラー使ってる方多かったからチャンモモらしく(?)ピンク系のアイシャドウに合わせたんだけど、 めっちゃピンク×ホワイト可愛いヤン、、、、ってなりました( ◜ω◝ ) アイシャドウ選びそうな感じって思ってたけど意外とどんな色にも合わせやすいのかも💭 落ちにくさ、書きやすさはもう言うまでもない( ◜ω◝ ) 発色の仕方はポスカ!まじでポスカ! 他のカラーもテスターで色味みてみたけどイエローもポスカみたいだった、、笑 他は普通にリキッドって感じだったかな🤔 また違う色も買おう〜(*´ч`*)‪‪❤︎‬" 学生さんだと体育祭とか文化祭とかに目立ってオススメ‪‪❤︎‬" ピンク×ホワイトで春感マシマシ(*´ч`*) アイシャドウ peach C(qoo10で購入) Falling Eyeshadow Palette 03 Falling in Pink MONO EYES(頂き物) G16 ETUDE HOUSE(qoo10で購入) Picnik Air mousse eyes BR404 カラコン ホテラバ eye closet sweetseries クリアネスコーラル いつもいいね、コメントありがとうございます︎☺︎ Instagram/@mmch_pipi #UZU #カラーメイク #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑最近、チャンモモさんの投稿が、結構出てるから嬉しい😭

• 。れもん。

。れもん。編集アプリは何を使ってますか?✨

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2079件
      850 円(税抜)
      クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
      極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
      アイライナーのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング