• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

にゃ

チップタイプで塗りやすそうですね❤ インテグレートのニュアンスアイブローを使っていますが、ブラシが大きくて不器用な私にはちょっと難しいんですよね…😅眉毛かたまらないから好きなんですけど😭

にゃ

@fantastic_blush_toi化粧落としてもあんまり変わらないって言われるから、化粧する意味あるのかなと思います😭カラコンって凄いですね✨

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qj見ないで〜!は、1回やったらもういいやってなるよ🤣

にゃ

@fantastic_blush_toi眉毛あるとスッピンになった時はいいですけど、メイクするときつく見えるんですよね😅最近はピンクを混ぜて少しでも優しく見えるようにしてますw スッピンになった時に「私眉毛ないから見ないでー(pωq。)゚♡」っていうのやりたい←

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qjいいなー😻💕眉毛ある人に憧れます✨ 眉毛ないと、消えるリスクと不自然さといつも戦うんですよ‼️メイクで眉毛に時間がかからないのもめちゃくちゃ羨ましいです😻 お互いないものねだりだけど、やっぱりあるほうがいいよ👍

にゃ

@fantastic_blush_toi私すっぴんで眉毛完璧なんですw色変えるだけだからパウダーだけでも何とかなっちゃう😆眉毛がないなら逆にキレイな色が出そう❤私みたいなゲジゲジだとただ濃くなるだけだから羨ましいです😭✨

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qjブラシ大きいと私みたいに眉毛がない人だとよくないかな?でも眉毛が固まらないのはやっぱりいいですね👍 アイブロウペンシルは、私はセザンヌの超細芯を使ってて、自眉がなくてたくさん書く人にはおすすめです❣️

にゃ

@fantastic_blush_toiインテグレート、ブラシがデカい以外はいいですよ✨液がブラシにもあまりついてないので( ¨̮ ) アイブローペンシルは使ったことがないんですけど、そこら辺もいろいろ買って試してみたいです❤

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qjにゃさんのインテグレートの投稿を以前に読んで、固まらなくてよさそうだなぁ💕って思ってお店に見に行ったんですよ😻←ならコメントしろよ🤣 よさそうだったんだけど、こういうの似た色をたくさん持っててもアレなんで、購入はしなかったんですけどね😓 未開封の本体も使い終わるのいつのことやらわからないけど、次はインテグレートも検討します❣️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんにちは(^O^)アイブロウマスカラ、私はめんどくさくて使ってないのですが、やはり使った方がいいですかね…🤔たしかに、アイブロウマスカラで垢抜けますよね!以前は使ってましたがめんどくさいし、使い切れないし、私が使ってたのはセザンヌので、速乾性がなく、残念だったので、やめちゃいました(笑)速乾性があるのが素晴らしいですね🤗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@fantastic_blush_toiこんばんは(^-^)V本当にそうですよね😅私も眉毛ない方なので、難しいですね😱

• リラックマコリラックマ

@rinka050527梨花さんこんにちは😃 私も朝忙しいと使うのよく忘れます😅眉毛が範囲も広くて量もある人は、眉毛マスカラ向いていると思いますが、私は眉毛ないほうだから塗るところが少なくてなかなか減らないのかも😨眉毛の問題って難しいですよね❣️

• リラックマコリラックマ

@rinka050527梨花さん二回も書いちゃった、すみません🙏

てまり

こんばんは ワタシもあか抜けたい❗と眉マスカラ買いましたが使用してるペンシルとほぼ同じ色で😅 マスカラ付けるとただ単に濃ゆい眉毛になりました 色選びも難しいです

• リラックマコリラックマ

@marixてまりさん、こんばんは⭐️コメント頂きありがとうございます😊 ペンシルやマスカラが地眉毛の色より濃いものでしたか?そうじゃなかったら自眉毛の黒みが茶色に寄せられて、じつはアカ抜けるかもしれませんよ❣️私もマスカラで黒みは消えるけど眉毛全体は濃ゆい印象の時ってあります😌

てまり

お返事ありがとうございます ペンシルはブラウンでマスカラはアッシュ系です 自眉の毛質が細いのも有るのかな⁉ ペンシルとパウダーで仕上げた方がナチュラルなんですよね😅

ぽぽろん

コリラさんこんばんわ🌟 連投失礼します😂 こちらなんとおそろいで持っていますよ〜😃 使いやすい色でコスパも良くて好きです🎵

• リラックマコリラックマ

@poporon13ぽぽろんさんコメント頂きありがとうございます😊 おそろい嬉しいです😊てか、速乾繋がりですね🤣ネイルも眉マスカラも速乾に限る!というか、早く乾くとトラブル起きなくて失敗しにくいですね🥺💕

ぽぽろん

コリラさんごめんなさい🙇🏻‍♀️ なぜかフォローが外れてたので フォローさせていただきました🙇🏻‍♀️

• リラックマコリラックマ

@poporon13私がせっかちでそそっかしいので、どっかボタン押してやらかしてるとばかり思っていたので、他の方にも起こっているとわかって、ホッとまではしないけど、知ることができてよかったです❣️お気遣い頂きありがとうございました😊💕

ぽぽろん

@fantastic_blush_toiいえいえ☺️大丈夫ですよ🙆‍♀️ わたしもコリラさん以外に 勝手にフォローが外れてた事があって もしかしてLIPS自体の不具合かも?🧐 と想像しています🙏 にしても誤解されたくないので 一応報告させていただきました🙇🏻‍♀️

• リラックマコリラックマ

@poporon13ぽぽろんさんが謝るなら私も謝ります‼️ごめんなさい🙇‍♀️ というのは、じつは少し前に私も故意ではなく何かのミスで、ぽぽろんさんを外してしまったんです😭すぐにフォローしなおしたんですけどね💕なのでぽぽろんさんをはじめにフォローしたのはわりと以前という記憶なのですが、現時点でのぽぽろんさんのフォロワーさんを見たらきっと私は新しい人のほうだと思います😅しかも私のこの失敗はぽぽろんさんが3人目で、大好きなフォロワーさんのフォローを誤ってやめちゃう凡ミスを3回もやってるんですよ😱なのでぽぽろんは謝る必要なんてまったくないです❣️ しかしどうして外してしまうのか、眠いのか酔っ払ってるのか、どういう時にそういう操作をするのか自分でもわからないんです😭

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウの口コミ - 愛用してる眉マスカラ💖 ヘビーローテション カラーリングアイブロウ

愛用してる眉マスカラ💖 ヘビーローテション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン 04ナチュラルブラウン 画像の容量が2.8gって記載されていますが、これってミニサイズです。昨年オマケのミニサイズが付いてたので、購入しましたが、まだミニサイズを使い切れないでいます😭 付けると速乾でバリバリしますが、眉毛の色は黒からマスカラの色へと変化します。 冬はずっとナチュラルブラウンを使用していました。夏はまたアッシュブラウンを使おうと思います。 眉マスカラの前にペンシルやパウダーで濃く書いた眉毛が、マスカラ塗るとマイルドにアカ抜けます。渡辺直美さんのメイク動画でアッシュブラウンがそのように紹介されてたので買いました。 でも電車で座っていて、正面に立っている人が恐らくアッシュブラウンの眉マスカラを使っていると、なーんか毛が白っぽくなって不自然に見えるんですよね。私だけかな🚃なので自分もその可能性大ですね😨 眉毛は色も形も毛量も毛流れも、難しいし奥深いので今後も研究し甲斐があります✍️ いつか雑談に書こうと思っていますが、私のメイクとスキンケアは10数年、時間が止まっていたんです。(お気づきかもしれませんが🤣)それがここ半年くらいで急にハマりだして、LIPSやyoutubeでお勉強はじめた次第です。 ファンデとかリップとかの基本アイテムは昔から存在してたので、時間が止まった私でもアイテムとしては知っていましたが、眉マスカラは歴史が浅いアイテムなので、コスメの長い眠りから醒めた私にとっては、えーーー👀‼️こんなモノあるんだーー‼️って一番びっくりしたアイテムでした🤣 #アラフォー #眉マスカラ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

880円
  • 保存数:3768件
アイブロウランキング第26位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 発色

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

カラー&ラインコーム

1,320円
  • 評価 : Good3.35
  • 保存数:66件

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
  • 保存数:19150件
美容液ランキング第4位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
  • 保存数:1222件
美容液ランキング第103位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
  • 保存数:41754件
美容液ランキング第16位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

うす眉メーカー

1,100円
  • 保存数:3748件
美容液ランキング第150位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
  • 保存数:807件
美容液ランキング第200位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2034件
  • 保存数:7343件
美容液ランキング第118位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:1997件
  • 保存数:6284件
美容液ランキング第96位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

2,420円
  • 保存数:1634件
メイクアップランキング第145位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

660円
  • 保存数:4104件
美容液ランキング第132位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

眉マスカラのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ブランド名
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
容量・参考価格
生産終了