2bb2f3bd1e9a4e70010a227b 1564546082 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「キスミーヘビーローテーションカラーリングア..」

ハナ
  • ハナ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー "アッシュ"って何かお洒落ですよね、垢抜ける感じ🥳 1度塗りでも結構発色してくれますが、わたしは自眉が黒く濃く多いので、2度塗りで使うと、より高発色で、ちょうどいい感じになります꒰•̫͡•ོ꒱ いろんな眉毛についてのまとめサイトとか公式もオススメしてくれているように、 ①まず毛並みに逆らって塗る(眉尻から眉頭に向かって) (⬆️わたし今までブラシ横向きにしてやってたんですけどヘビーローテーションのパッケージには縦向きのイラストがのってたから試してみたけどまぶたとかについちゃうよ!!!やっぱり横向きのほうがぬりやすい!!!) ②眉毛の流れに沿ってとかすように塗る (①とは逆方向!) っていう塗り方がいいみたいです(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝) 塗ったあとたまーに眉毛がかゆくなるのは前のインテグレートのものと変わらないですが、(わたしだけかな、、)こちらの方がテクスチャーがさらっとしてる気がします!!つけやすい!!! ずっと使っていた濃いめのブラウンの眉マスカラを使い切ってから、ヘビーローテーションのアッシュブラウン(渡辺直美ちゃんの眉メイクに憧れて、、)にするか、アッシュグレー(わたしの髪の毛が黒色なので)にするか悩んでたんですが、結局アッシュグレーを選びました😌 お金に余裕ができたらアッシュブラウンも買いたいなあ 黒髪に似合うかなあ はやく眉毛脱色して整えて減らしたいナ #眉マスカラ #キスミーヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #黒髪 #アッシュグレー

眉マスカラランキング

kiss

アイブロウマスカラ

アイブロウコートN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
伊勢半
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
  • 【限定セット L18】03 アッシュブラウン
  • 06 ピンクブラウン
  • 07 アッシュベージュ
  • 08 アッシュグレー
  • 09 ナチュラルアッシュ

2020年01月24日(Fri)