3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 thumb

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「バビメロブリンブリンアイジャムブラウントパ..」

nana
  • nana

バビメロ ブリンブリンアイジャム ブラウントパーズ 1000円以下で綺麗なラメ感✨ スウォッチで伝わると嬉しいです🥺💗 パレットを送料無料にする為に合わせて購入したのですが、こちらの出番がほんとに多いです✨💕 色もナチュラルについていいです🙆‍♀️ ラメ落ちも気にならないし、買ってよかった🙆‍♀️✨💓 指でささっと上瞼に塗ってます✨ #バビメロ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ラメ#アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ

• やっちん

やっちんめっちゃキラキラでツヤツヤ😍

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ このシャドウほんとにプチプラなのにラメも綺麗でオススメだよ✨💕

• かこ

かこ薄膜アイシャドウだからベースにめっちゃ良さそう!!バビメロって日本だとどこで買えるのー? やっぱり通販?

• nana

nana@kako_beautyかこちゃん❤️ 私もあんまり詳しくなくてネットで購入したよ🤔✨ どこで購入できるんだろ🥺 ベースにもよさそうだよね🙆‍♀️💕

• ぽにたん

ぽにたんブリンブリンアイシャドウ\(^o^)/💓名前も可愛い❤️

nana@poniぽにたん💗 名前も可愛いよね😆❤️❤️

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼プチプラなのに凄いラメが綺麗だし 使いやすそう😍💕💕💕 これ近くで売ってたら即買いするやつだ😭😭

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 近場に売ってないのが残念なところ🤦‍♀️ ほんとにプチプラに見えないラメ感だよ🥺✨

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼@supreme_perfume_lghちょっと前に韓国ショップ?行って バビメロのパレット売ってたからもしかしたら そこにあったのかなぁ😭😭 韓国コスメいいものばかりだよね😍

• n@o

n@o動画からキラキラ〜〜って音が漏れ聞こえそう!😍笑 めちゃくちゃキレイ‼️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ 綺麗だよね😍🥺💗 700円ぐらいでこのラメ感✌️✨

• oz.design

oz.design綺麗🤩 1000円以下なの❓デパコスでも、ん❓🧐ってのがあるのに、購入しやすい価格で、このキラキラは素敵すぎるね❤️

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 700円ぐらいで売ってるよ🤗✨ 安っぽくないラメ感でほんとに綺麗🥺✨ ぜひ見てみて欲しい💕

• ris

risnanaさん❤️ 濡れ艶感がスゴく綺麗ですね😆💕💕 これパレットの脇に並んでて気になったのですが、かなりギラギラするかなぁと思い買わずじまいでした😅 お写真見るとそんなこと全然ないですね!✨

• nana

nana@pink_gloss_risrisさん❤️ 意外とナチュラルな感じのラメ感です💕 もうほんとに好きな色味とラメ感で…💓 これは買ってよかったって思ってます🥺✨💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)めちゃくちゃ綺麗です💕 バビメロパレットしか持ってないけど 使いやすいですよね〜🤗

• nana

nana@coral_blush_b0nバビメロのパレットのラメもすごく綺麗ですよね😍💕✨ バビメロのラメハマります😆✨💓

• まる

まるうぉ〜✨nanaさんお勧めのシャドウ系、韓国コスメは必ずサイトでチェックしてるのですがこの子も追加です〜😆←昨日Qoo10で見まくってた人 しかし韓国コスメのラメは全部違ってて迷いますねw

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ これは本当に可愛いのでオススメです🥺👍✨💕 ラメもブランドによって違いますよね😍✨ 繊細な感じのこのラメツボです❤️

• yayoi♡

yayoi♡すごいきれいな発色ですね!写真はこれ単品で使ってますか?よかったら教えていただきたいです(*´꒳`*)✨✨

• nana

nana@yayopiinayayoiさん❤️ 上瞼はこのシャドウ単品のみです✨ 下瞼は違うブランドのものを使用しています🙏

• yayoi♡

yayoi♡@supreme_perfume_lghそうなんですね!単品でこんな綺麗になるとは! クリップさせていただきます✨

• nana

nana@yayopiinaありがとうございます😭❤️❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2036件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
VAVI MELLO(バビメロ)