3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 small

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「バビメロブリンブリンアイジャムブラウントパ..」

nana
  • nana

バビメロ ブリンブリンアイジャム ブラウントパーズ 1000円以下で綺麗なラメ感✨ スウォッチで伝わると嬉しいです🥺💗 パレットを送料無料にする為に合わせて購入したのですが、こちらの出番がほんとに多いです✨💕 色もナチュラルについていいです🙆‍♀️ ラメ落ちも気にならないし、買ってよかった🙆‍♀️✨💓 指でささっと上瞼に塗ってます✨ #バビメロ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ラメ#アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ

• やっちん

やっちんめっちゃキラキラでツヤツヤ😍

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ このシャドウほんとにプチプラなのにラメも綺麗でオススメだよ✨💕

• かこ

かこ薄膜アイシャドウだからベースにめっちゃ良さそう!!バビメロって日本だとどこで買えるのー? やっぱり通販?

• nana

nana@kako_beautyかこちゃん❤️ 私もあんまり詳しくなくてネットで購入したよ🤔✨ どこで購入できるんだろ🥺 ベースにもよさそうだよね🙆‍♀️💕

• ぽにたん

ぽにたんブリンブリンアイシャドウ\(^o^)/💓名前も可愛い❤️

nana@poniぽにたん💗 名前も可愛いよね😆❤️❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️プチプラなのに凄いラメが綺麗だし 使いやすそう😍💕💕💕 これ近くで売ってたら即買いするやつだ😭😭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghちょっと前に韓国ショップ?行って バビメロのパレット売ってたからもしかしたら そこにあったのかなぁ😭😭 韓国コスメいいものばかりだよね😍

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 近場に売ってないのが残念なところ🤦‍♀️ ほんとにプチプラに見えないラメ感だよ🥺✨

• n@o

n@o動画からキラキラ〜〜って音が漏れ聞こえそう!😍笑 めちゃくちゃキレイ‼️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ 綺麗だよね😍🥺💗 700円ぐらいでこのラメ感✌️✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
VAVI MELLO(バビメロ)