• ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「ピンクゴールドカラーのマーメイドメイクブラシ🧜💘マーメイドメイ..」(1枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「ピンクゴールドカラーのマーメイドメイクブラシ🧜💘マーメイドメイ..」(2枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「ピンクゴールドカラーのマーメイドメイクブラシ🧜💘マーメイドメイ..」(3枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「ピンクゴールドカラーのマーメイドメイクブラシ🧜💘マーメイドメイ..」(4枚目)

ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「ピンクゴールドカラーのマーメイドメイクブラシ🧜💘 ..」

ピンクゴールドカラーのマーメイドメイクブラシ🧜💘 マーメイドメイクブラシ 10本セット めちゃくちゃ可愛いマーメイドの尾ひれがついたメイクブラシです🙌🏻💓 海外通販だったり、楽天やAmazon等の色々な通販で売っています。 カラーも様々でたくさん種類があり、私はピンクゴールドにしました😳💕 ハイライトブラシやアイシャドウブラシ等色んなブラシがセットになっています。 もっと大きめのチークブラシやフェイスブラシなどが入っているセットもあったのですが、小さめブラシがたくさん欲しかったのでこちらにしました💘 毛質については値段的にもそこまで良いものを求めていなかったので許容範囲内ですが、普段からこだわってブラシを買っている人にはどうしても荒い部分が目立つと思います🤔💫 使ってて痛いとか妙に硬いとかではないので、値段相応の無難な感じです。基本的には100均のとそんなに変わらないかなーと思いました。 天然ではなく人工毛なので、気軽に洗えるのも良いです🙌🏻💫 私は付属のチップは基本的にはお直し用で、家でメイクする時はこういったブラシを使っていて、そして一回使ったら二回目は違うブラシにしてすぐ洗いたいので数があるとめちゃくちゃ捗ります😭 良いブラシが欲しい方にはあまり向いてないかな~と思うのですが、取り敢えずお試しで質より量、でも見た目が可愛いのが良いな~~という方なら満足できると思います🐇🌸 お値段的にもお安いので、初心者さんにもオススメです😳💓 #メイクブラシ #マーメイドメイクブラシ #マーメイド #ピンク #ピンクゴールド #ブラシ #メイクツール #通販