A775e97ddbaf22153fbb6096 1546595982 thumb

DAISOハローキティ アイシャドウ

• ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは、なのかのん..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー ブルーミングキティ 03オレンジブラウン 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* またまたダイソーです(笑) 先日のピンクブラウンが気に入ってもう1つくらい欲しいなと思って買いに走ったのがこちらのオレンジブラウンです! ピンクブラウンの方はラメでしたがこちらのオレンジはパール感のあるオレンジです☺️ 発色はそれほどでもないのですが赤みのあるオレンジなのでブルベでも浮かずに使えました! ナチュラルメイクにぴったり✨ ブラウンは太く入れずになるべく細めにアイライナーのように入れる方が自然で良かったです。 このブラウンを太めに入れるのは私には合わなかったかなぁ。 ピンクブラウンと比べてしまうとピンクの方が好きでしたが夏にもう少しオレンジを写真よりも濃いめに入れて使っていこうと思います!! 元気なイメージになるし☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイシャドウ #ダイソー #キティ #アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• さぁたん

さぁたんなのかちゃんのオレンジ🍊初めて見たかも! ほんわか温かい感じで似合ってるよ〜😍 キティちゃんシリーズ可愛くて気になってた✨ 今度改めてチェックしてみるね❤️

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 滅多にないよ(笑)たまにセザンヌのトーンアップアイシャドウで出没するけど✨ キティちゃんシリーズ、気軽に試せるからいいよ☺️試してみてね✨

• グル

グルうちの方はオレンジブラウンが売り切れてたよー😆なのちゃんオレンジ新鮮🍊 いつものピンクなのちゃんも好きだけどこのオレンジもふんわりしてるからすごく似合ってるね✨

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 ええー😳オレンジ売り切れてたの!? このオレンジ赤み強いから余裕で使える☺️✨100円でこのクオリティはありがたい!!

• グル

グル@nanocanon54うん!オレンジだけなかったよー! 赤み強いオレンジってことはリビングコーラルカラーに似てるのかしら😆💕

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 うんうん!コーラル寄り😳!!リビングコーラル?調べてみるね!!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpg近い近い😳リビングコーラル寄りだわ!!

• グル

グル@nanocanon54でしょ!私の買ったパレットのリビングコーラルも見た目オレンジなんだけどつけるとピンクっぽいのよ😍あと、リンメルのシングルシャドウのオレンジもマジョマジョのマリーと比べるとピンクよりだった!←お店で試した

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕ごめーん💦返信してなかった😭!! リンメル のも気になってたの😳ちょっとテスターしてくるわ!!

• グル

グル@nanocanon54うん!もしかしたらなのちゃんにはオレンジすぎるかも知れないけど試すだけ試してみて❤️3回買おうとして我慢したww

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕今日試してみたんだけど発色良すぎて使いこなせる自信が無かった😭極薄につければなんとかなるかもだけどまず指で塗っちゃいけないしブラシでもキワのみだなぁ。

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇DAISO可愛いのあるんですね~◟́◞̀♥ 発色も可愛い♡百均侮れないですね◟̄◞̄♥ 今度見てきます!!DAISOが近くにないのがもどかしい・・・

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiさん💕 本当かわいいです〜💕パケはややチープだけど中身は100円のクオリティじゃなかったからもし見つけたら試してみてくださいね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡オレンジブラウンの方もすごい可愛い💖ほしいなー⭐️

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 オレンジブラウンもすごくいい色だよ☺️ふつうにブラシでやってもきれいに乗るし✨ ピンクブラウンもあわせてぜひ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 おぉーー😳💕なのかのんちゅわんオレンジも似合うね!!ふんわり、春らしいな🌸結構出番ありそうだね♩¨̮⑅*

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 オレンジも良かったよ〜☺️✨ 濃いめに入れた方が好きだった✨ 元気に見えるから本当出番たくさんありそうだ♪ありがとしょこらちゅわんに教えてもらえてよかった!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 こちらこそありがとう〜😍 普段使わない色使うと心無しかワクワクするよね❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 こんにちは😘なのかのんさんのオレンジメイク🧡💄素敵です🥰こちらのオレンジはピンク寄り?に見えるので、春っぽい感じでいいですね👍🌸私もチェックしてみようと思います🙌💗

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 そうなの、赤みのあるオレンジだから使いやすいよ☺️✨ このオレンジはきなこちゃん絶対似合うやつや〜✨

• もも

もも今日これのピンクのほう買ってきたよ✨あとチークのオレンジも😄チークはちょい使ってみたけど普通に発色もよくて使いやすかった❗アイシャドウ使ってみるの楽しみ💕

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 チーク普通に使えるよね😳! 本当このシリーズには驚かされっぱなし(笑)!! ももちゃんピンク似合いそう☺️✨

• もも

もも@nanocanon54 オレンジのチークも、コーラルピンクっぽいオレンジでそこまでぱきっとオレンジじゃなかったから誰でも使いやすいと思う✨他のカラーも欲しくなったよ😍 アイシャドウはオレンジも可愛いと思ったけど、結構オレンジは持ってる気がしたからピンクにしたよ💕この、カラーは私の肌色に合うかわからないけど、メイクはしてみる😅笑

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 私も夏に向けてオレンジチーク試してみようかな☺️✨今度ダイソー行ったら買ってみるね!

• いろは

いろはなのかちゃんオレンジメイク 可愛いねカラコンにもすごく 合ってる(✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬" この間のと2つチェックしよ ブラウンを太めに入れると なんでか一気にケバく なってしまわない??🤔💦

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 ありがとう〜☺️✨珍しいよね(笑) 優しい雰囲気になるよ〜! そうなのそうなの!まさにそれ!!ブラウンは決して太く入れてはいけない(笑)ブルベの鉄則なのかしら😳!?

• いろは

いろは@nanocanon54最近は特にそうだなー💦 若いころはそんなこと 思わなかったけどね ブラウンが多ければ多いほど 老けて強そうに見える🤣笑 うんうん‪‪❤︎‬"やさしい 雰囲気になるね⸜( ˙▿˙ )⸝

• なのかのん

なのかのん@irohappy老けて強そう(笑)確かにその通りにみえるわ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡なのかちゃん、オレンジ新鮮~😳❣️ でも似合うよ♡ 私もオレンジ好きだから夏場は使いたいな✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 私がオレンジって珍しいよね(笑)ありがとう☺️✨ かぜちゃんもオレンジも似合いそう✨そしてめっちゃきれいにアイメイクしてそう✨

• いずみ

いずみなのさん♡ オレンジとか黄み系のカラーってブルベの私は敬遠してたんですけどすっごく優しげで素敵ですね✨ 明るい雰囲気にもなるので挑戦してみたいです!

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 私もなかなかオレンジは選ばないけどこれは赤み強かったから使いやすいよ☺️✨おすすめ!

• いずみ

いずみ@nanocanon54それは良さそうです✨ 次にアイシャドウ買うときは挑戦してみようかな(*^^*)

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 ぜひぜひ〜☺️💕

• いずみ

いずみ@nanocanon54今日実物見てきたんですけど、本当に可愛いですね♡ アイシャドウもだけど、パウダーチークもなかなか…(*´ `*)

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 チークも想像以上に使い勝手いいよ☺️✨お試しあれ〜✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オレンジを選ぶの難しいと思っていたんだけど、こういうオレンジが良いんだね❣ 今まで違う感じの色味のオレンジばかり選んでいて何度も失敗だったけど、学んだ😁💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕私もオレンジ倦厭してたんだけどセザンヌのトーンアップアイシャドウのカシスオレンジで好きになりこちらも抵抗なく試せました☺️ぜひとも!

• 吉見さん

吉見さんこの前ダイソーで初めてまじまじと実物を見たのですが、 可愛いしクオリティ高いしで、ビックリしました😲💕 これは何個でも欲しくなっちゃうのわかります!! 売り切れもあったりで、本当に人気なんですねー😳✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 実物見ていらっしゃったんですね☺️✨ 100円とはいえ100円に見えないクオリティでしたので機会があればちょいっとお試ししてみてくださいね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ハローキティ アイシャドウ

価格
108 円(税込)
大創産業

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング