A775e97ddbaf22153fbb6096 1546595982 thumb

DAISOハローキティ アイシャドウ

• ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー ブルーミングキティアイシャドウ ピンクブラウン 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今日はもう一つ投稿・:*+.\(( °ω° ))/.:+! アイシャドウは雑食のわたくし、こちらのアイシャドウもいたく気に入りました! 100均のアイシャドウは試しては失敗、試しては失敗してを繰り返し、もう買わないでおこうと決めてきましたが今度は違った!! 粉質はやや荒いものの、ラメの入り具合やお色は結構使いやすいと思いました! パケも薄いし持ち運びはとても楽ですしお直し用にひとつ持っていてもいいかも☺️ このシリーズ、チークも気に入っていたのでとりあえずものは試しと使ってみてよかったなと思います! ちょうどローズピンクのチークと合わせてメイクすると統一感もあっていいかと♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #ダイソー #キティ #ブルーミングキティ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1953件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛い〜(∩ˊᵕˋ∩)・* ピンクとブラウンの組み合わせって大好き💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 この組み合わせは最強だよね☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このシリーズのアイシャドウも優秀なの⁉次ダイソー行ったらチェックするね✨なのかのんさんて100均のアイブロウペンシル使ってるって言ってたけど、それってダイソーの??

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 アイシャドウ意外に綺麗だった😳!!かなり意外!! オレンジも買ってみたんだけど発色はピンクの方が良かったよ✨ そうそう!ダイソーの楕円のと三角芯のだよ〜☺️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54ピンク可愛いし発色いいのは嬉しいね😍了解~探してみる🎶

• きい☻

きい☻たしかにお直し用にポーチに入れてもかさばらないよね❤️可愛いし100均だから万が一割れちゃっても諦めつくし😆

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 それなの、一度お気に入りのアイシャドウをポーチに入れて落とした時の衝撃で(たまたま1番下に😭)粉々になってたから万が一割れても惜しくないものを入れるようにしたよ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このシャドウ可愛いよね❣ 似合ってる💕 私はこのピンクがギリな色(笑)それ以上だとヤバくなる😥

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 キティちゃんってだけで可愛いよね〜! ええー😳あいしゃんピンクめっちゃ似合うと思ってるんだけど(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54ホントの明るいピンク付けると…痛い😂(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225そうなの😳?意外だった!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54酔っ払った子になるよ(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あはは🤣まじか!それはそれでかわいいかも(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54久々に酔っぱらいやってみようか(笑) 問題なければ載せてみるね💦

• ふう

ふう可愛い♡このシリーズ可愛いよね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 パケも可愛いよね☺️✨ 薄いから持ち運びやすいからそれも好きなの💕

• いろは

いろはわかる😵💦100均のアイシャドウ 薄づきな商品が多いよね?(><) ボソボソしたり🤣笑 このキティーちゃんシリーズ 良さそうだぁ💕 | ᐕ)⁾⁾‪‪❤︎‬" ピンクが可愛い100円で 2色も入ってるのはすごいね¨̮♡

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 そうなの、100均のアイシャドウってボソボソしてたりするよね!!💦 それとか色持ちが全くなかったり… でもそれ想像しながら使ったけど申しぶんなかったから良かったよ〜☺️✨

• いろは

いろは@nanocanon54うん🤔ボソボソしたりなんだか くすみが気になるものもあるね わたしの色選びが悪いのかもだけど💦 チェックしてみるね キティコスメすごく人気だし なのかちゃんの記事為になるぜ ( ㆆ ㆆ)و✧‪‪❤︎‬"

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 100均アイシャドウはそういうもんだと思っちゃうよね(笑)私も決めてかかってたからまさかの良さにびっくりした☺️試してみてね✨ そう言ってもらえて嬉しい!ありがとういろはちゃん☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 おぉーピンク買ったのね⁉️私オレンジとカーキ買って、たまに使ってる☺️ピンク似合ってるよ〜💕 これ、意外と発色良いよね🎶

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、しょこらちゅわんのカーキとオレンジ見て発色良さそうと思って結局買っちゃった(笑)買ってよかったよ☺️✨ ピンク良かったからオレンジも追加で買ってきたよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 お🥰オレンジ🍊もゲットしたのね❤️ なのかのんちゅわんの、きょうのめいくでまた見てみたいな⑅◡̈*

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 コメントたくさんありがとう☺️いつも嬉しく思ってるよ✨ うんうん!またきょうのめいくでも登場すると思うよ☺️✨というかまさに今日使ったんだけどいい感じ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 全然、いつもこちらこそありがとうだよ😊💕 今日使ったんだ⁉️これ100円とは思えんよね💡😘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 100均のアイシャドウ信用してなかったから買わないつもりでいたちょっと前の私にビンタ喰らわせたい!!(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 はは🤣分かるよー色持ちとか発色とか大丈夫かなぁ?ってなるよね🤣エスポルールのマスカラもなのかのんちゅわんに聞かなかったらまだ買ってないと思う🥰💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 だよね(笑)! うん!エスポルールのは私も驚いたと同時にほかの何よりもトップに躍り出たマスカラだから本当に買ってよかった(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥100円侮りがたし!!

• グル

グル私もこれ1個欲しいと思ってるんだけど、色持ちはどうかしら??

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 色持ちふつうによかった!これはアイシャドウベースなしでリンメルのプリズムパウダーアイカラーの上からピンク、ブラウンの順で入れたけど一日中余裕で持った☺️

• グル

グル@nanocanon54前にカンコレのチーク買って速攻で色落ちてたからちょっとびびって買ってなかった😂ありがとう!DAISOいってみるね❤️

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 カンコレのはちょっとやばそうだね💦 これなら多分グルちゃんでも納得だと思う! ちなみにオレンジは薄くなる💦ピンクは大丈夫!

• グル

グル@nanocanon54ウフフ(๑・̑◡・̑๑)今買ってきたよー❤️

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpg早🤣!!さすがグルちゃん!!ぜひ使ってみて💕

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀なのかさんお久しぶりです!私もこのアイシャドウは見たことがあります!パッケージも可愛くていいですよね! それになのかさんどんなメイクも似合って羨ましいです! あと、関係ないんですが、中学生になりました!

• なのかのん

なのかのん@shiny_glow_oyk6あゆちゃーん💕久しぶりだね〜☺️✨ えーー!!中学あがったの😳!?素敵素敵!! おめでとう!! お姉さんになったんだね!! 恋にオシャレに楽しんでね☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡相変わらずピンクが似合うな~♡ もはや似合う色や好きな色があれば値段じゃないなと最近思う😳❣️ パケも可愛いから嬉しいね♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 最近ピンクのアイシャドウの紹介ばかりだよ(笑)似か寄っちゃう💦 本当雑食です(笑)

• ema

ema可愛い😍❤️ この組み合わせは大正義ですね😍❤️ ピンクのアイシャドウ苦手なんですけど、百均なら試せる😭💕 なのかさんのお墨付きなら安心して試せますね!百均にはハズレもあるのに…感謝です😭見つけたら買ってみます!

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 初めは全く信用していませんでした(笑)でもまぁ外れてもいいからとりあえず試してみようと買ったら意外に良かったので使えそうです☺️ぜひダイソー行ったら探してみてください✨

• おじょ🐰

おじょ🐰それ欲しいのに何処にもないよー😭 どこいっても2番が大量発生してるー笑 2番もう入荷しなくていいよ😂

• なのかのん

なのかのん@ilove_ecchan_1122せあらちゃん💕 そうなの😳?うちの地域もしばらく前まで全くなかったんだけど最近たくさん入荷してきてやっと買えた感じだよ💦もう少し経てばはいってくるかもね?!

• おじょ🐰

おじょ🐰@nanocanon54ほんと?! じゃあ待ってみる🥺 キャンドゥに加えダイソーパトロールか笑 昇進します(๑•̀д•́๑)キリッ

• なのかのん

なのかのん@ilove_ecchan_1122うんうん☺️✨私週に1〜2ペースでダイソーパトしてるから(笑)またいいのあったら載せるね〜♪ 逆にキャンドゥパトでいいのあったら教えてね💕

• おじょ🐰

おじょ🐰@nanocanon54なのちゃん! 今日買えたよ😭 キャンドゥにはエリップスを見に行ってるの🤣 今は新しいもの出てないなぁ…🤔💭

• なのかのん

なのかのん@ilove_ecchan_1122せあらちゃん💕 おおー😳!!買えましたか!!おめでとう💕 エリップスもううちの地域箱すら置いてない(笑) 春なら新商品たくさんありそうなのにねー💦

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20566件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)