クラブすっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

• すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スキンケア】クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!⭐︎クラブすっぴんパウ..」

mii :)
  • mii :)

⭐︎クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り⭐︎ (3枚目 素肌 →4枚目 つけた状態) *春限定かな? これ本当におススメです! わたし、フェイスパウダーとか全然知識ないしあまり肌に塗ったら荒れるんじゃないか、とか怖くて今まで買ったことなかったのですが、 『つけたまま寝れる』 『洗顔不要』 というキャッチコピーに惹かれて、 買ってみました! 匂いは、、ちょっと甘めで特徴的かな? 苦手な人は苦手かもなので匂いは確認してから買ったほうが良いと思います⚠️ つけ心地は、本当にサラサラ! 粉自体も白いので 顔にふんわりのせるだけでトーンアップ、顔の赤みも消してくれます わたしは顔の赤みに悩んでたのですが、このフェイスパウダーをさっとつけるだけで、 顔が均一の明るさになってくれるので本当に重宝してます!◎ 夏に向けてフェイスパウダーとか少し買いたいけどなに買おう、 初めてフェイスパウダー使う、 肌荒れが気になるけど敏感肌なのであまりつけたくない、 なんて人に本当におススメです◎ #フェイスパウダー #すっぴんパウダー #ずぼら

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クチコミ数:1968件

ザ・タイムR アクア

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

mii :)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り

その他スキンケア
2017/1/20(最新発売日: 2018/1/25)
クラブ(CLUB)