COSRXが厳選した6種類の主成分を配合してるのでニキビ跡だけではない、シミやそばかすなどの色素沈着を徹底ケア。 刺激で敏感になった肌へのケア 外部の刺激や紫外線によって敏感になった肌を鎮静してくれる成分も配合。 臨床試験でも証明された圧倒的効果 様々な臨床試験をクリアしている安心感。
もっと見るここみんさんの人気クチコミ
しっかり保湿、パックをした次の日でも、お肌の水分量を測ってもらったら20%の私が使用しても、果たしてつっぱらないのか!? まずパケ&液体がピンクで可愛い! とろっと美容液みたいなテクスチャー コラーゲンコンプレックス9種類も配合されていて、かなり美容成分たっぷりなので、洗いあがりはしっとりもっちりお肌でした💖✨
- 4日前
乾燥肌の私には良すぎる! 香りも好きすぎる!リピ決定です💖 ずっと試したかったのに近所でずっと売り切れ。やっと試す事ができました! 感謝です🥲 普段からダルバさん愛用。 イベントにも通います。
普段使い慣れてる針美容液と比べると遥かに痛いのは、レチノール+スピキュールだから😂 スピキュールがめっちゃ凝縮されてるの!これのおかげでずっと使ってたらハリが出てくるのかな? 刺激が強いので、3日に1度ペースで試していて、まだあまり効果を得られてないんだけど、少しハリが出てきた気がする!
まさか頭皮にリードルを使う日がくるとは思わなかった… そして、頭皮悩み明らかに少なくなりました。 大感謝商品! 感想や効果は画像にまとめてみました!
CORSX様よりSNSキャンペーンでいただきました💖ニキビ跡ケアセラムたっぷりの少しだけとろみ、ほぼさらっと☺️たまたま潰れちゃったニキビの上からでも全くしみなくて、鎮静された感じがしました。色素沈着、シミなどにも良いみたいなので、使い続けたら薄くなる事期待!朝5分ってブランドさんは書いてあるのですが、私はベタつかない感じが使いやすくて、ドライヤーするときに使ってました😂#ニキビ跡ケアセラム#cosrx
- 3時間前