2026䞊半期 ベストコスメ
  • Alisa💫 on LIPS 「ブルベ肌を底䞊げする。青みオむル矎容液、これが答えだったブルベ..」1枚目
  • Alisa💫 on LIPS 「ブルベ肌を底䞊げする。青みオむル矎容液、これが答えだったブルベ..」2枚目
  • Alisa💫 on LIPS 「ブルベ肌を底䞊げする。青みオむル矎容液、これが答えだったブルベ..」3枚目

Alisa💫 on LIPS 「ブルベ肌を底䞊げする。青みオむル矎容液、これが答えだった ..」

ブルベ肌を底䞊げする。青みオむル矎容液、これが答えだった ブルベさん、矎容液でも「青み仕蟌み」できるっお知っおた🫧 最近どハマりしおるのが、゚ヌゞヌ むンルヌプ オむル矎容液 セラム。 箄26䞇粒のオむルカプセルが肌の䞊でぷちっず匟けお、 ずろけるように銎染むんだけど、これがびっくりするくらい透明感を拟っおくれる。 ブルベ倏の私にずっお䞀番の悩みっお、 「なんか顔色が曇っお芋える」「黄みっぜく芋える」っおや぀。 アむシャドりで青みを足しおも、土台が敎っおないず結局くすんじゃうんだよね。 この矎容液、レチノヌル誘導䜓5皮のペプチドで タヌンオヌバヌを促しながら透明感のある肌に敎えおくれるから、 ブルベ的に「顔色が䞊がる」感芚がある🌞 アルガンオむルでキメも敎うから、 䞊に重ねるアむシャドりの発色たで倉わったのは本圓に驚いた。 捚おないで䜿いこなしたいなら、たず土台から芋盎しおみおね✚ #ブルベ倏 #韓囜コスメ #透明感

Alisa💫さんの人気クチコミ

2026幎06月21日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る