• わっしー on LIPS 「手作りのコスメケースを作ってみました!ジルスチュアート風にした..」(1枚目)
  • わっしー on LIPS 「手作りのコスメケースを作ってみました!ジルスチュアート風にした..」(2枚目)
  • わっしー on LIPS 「手作りのコスメケースを作ってみました!ジルスチュアート風にした..」(3枚目)

わっしー on LIPS 「手作りのコスメケースを作ってみました! ..」

手作りのコスメケースを作ってみました! ジルスチュアート風にしたくて、でもそんなに高いものは買えない、、、 という方に!! 全て100円ショップのアイテムで作れるんです! 知ってる方も多いと思いますが、作り方を説明しようと思います! なんと、制作費648円!! それではスタート!! 材料 ①透明収納ケース (DAISO 216円) ②透明な取っ手 (セリア 1つ108円で3つ要ります) ③窓などを隠すシート (DAISO 108円) 方法 ①DAISOで買ったシートを収納ケースの幅に合わせて3枚切る ②切ったシートを隙間ができないように慎重に貼る ③取っ手を収納ケースの窪みに合わせて取れないようにドライバーなどでしっかり固定 完成!! とても簡単で、安くて可愛い💕 ファンデーションなどは入らないかもしれませんが、リップ、チークなどは入るし、透明で透けて見えるので取り出しやすいです! 1段目に可愛い柄のコスメを入れるととても映えるのでおすすめ! 是非作ってみてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 😘みー😘

😘みー😘わっしー❗久し振り❗覚えてるかな?元クリームアンパンマンなんだけど、、、 実は新しいアカウントを作ったの。前のアカウント急にコメント非表示になっちゃって😅勝手にリムったりしてごめんね🙇💦💦また仲良くしてくれるかな、、、自分勝手でごめんね🙇💦💦

• わっしー

わっしー@shiny_perfume_gb4aあんぱんちゃん!久しぶりヾ(๑╹◡╹)ノ" 全然覚えてるよ♡ 大変だね💧またフォローするね!よろしく!

わっしーさんの人気クチコミ