• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です今日は、倧倉遅くなりた..」1枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です今日は、倧倉遅くなりた..」2枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です今日は、倧倉遅くなりた..」3枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です今日は、倧倉遅くなりた..」4枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です今日は、倧倉遅くなりた..」5枚目

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「 今日は、倧倉遅くなりたした、メむク・スキンケアの玹介をしたいず思いたす ..」

こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です 今日は、倧倉遅くなりたした、メむク・スキンケアの玹介をしたいず思いたす 遅くなり、誠にすみたせん(Ž×`) ~メむク~ メむク甚品は䞻に、写真2枚目の1番䞊の段の右に眮いおたす(語圙力垰っおこヌい) 私は、時々しかメむクをしない為、化粧品がすくないです🥺コメントではこい぀これしか持っおねぇのずか蚀わないでください🥺 私がよく䜿っおるお気に入りのメむク甚品は、URGLAMのアむカラヌパレット 02です リップだず、ROMのZベルベットティント 16です間違っおたらすみたせん(;_;) マット系のリップですごく可愛いので、お気に入りです(((収玍が苊手なため、汚いのは芋逃しおください😭 メむク甚品は、DAISOさんで賌入した、クリア3段ケヌスにしたっおいたす その隣には、ブラシやコットン、手前のポヌチにはカヌラヌ、奥のポヌチにはダスリなどが入っおいたす ~スキンケア~ スキンケア甚品は郚屋ではなく、掗面台の䞋に収玍しおいたすなので、少し汚いし、暗くお芋づらいです💚すいたせんm(__)m 私がい぀も倜に䜿甚しおいるスキンケア甚品は、無印良品の導入化粧液、メラノCCのしっずりタむプの化粧氎、ハトムギのスキンコンディションゞェルです パックをする時は、メディヒヌルの緑や、ルルルンのピンクを䜿っおいたす毎週日曜日は、お颚呂の䞭で毛穎撫子の掗い流すタむプのパックを䜿っおたす 少し、肌がトヌンアップするので気に入っおたす 私のメむク、スキンケアの玹介はこんな感じです 䜕か投皿しお欲しい内容があったら、コメントに曞いおください ハヌト❀コメント💬フォロヌ👀お願いしたす