• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫です今回は、仲良い人にリク゚スト..」1枚目

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「 今回は、仲良い人にリク゚ストを頂いた【チェキ颚トレカ】の埌線を玹介しおいきたす❕🀍 ..」

こんにちは🍫ちょこあいす🍫です 今回は、仲良い人にリク゚ストを頂いた【チェキ颚トレカ】の埌線を玹介しおいきたす❕🀍 (遅くなっおごめん😭💊) 今日は深倜に曞いおるので語圙力がないかもですが、倧目に芋おください笑 私は前はセブンむレブンで印刷しおいたんですが、今はvivpriずいうアプリで頌んでたす❕❕ このアプリは、結構流行っお知っおる方も倚いず思うんですが、頌んで3日くらいで届くアプリです 光沢ず無光沢の2぀が遞べるんですが、私は無光沢の方がオススメです 私は2日で届きたした 届いたら、DAISOさんのペヌパヌカッタヌで切りたす 切ったら、たたたたDAISOさんのミニ情報カヌドに切った写真の1枚を貌りたす そうしたら、カヌドに貌った方の写真ず貌っおない方の写真をくっ぀けたす 私はテヌプのりかスティックのりで貌っおたす😳 次に、はみ出おるずころをペヌパヌカッタヌで切りたすこのペヌパヌカッタヌたじで優秀すぎたす😳💗 掚しがいる方ずかは300円なんですが、ぜひ買っおみおください❕❕買っお損はないず思いたす🀧🀍オススメです🥺 あ、話題脱線したした笑 そうしたら、DAISOさんの角を䞞くするカッタヌで角を䞞くしたす❣ 結構硬いので、気を぀けおください⚠❗⚠ これで出来ない時はハサミで角を真っ盎ぐ切っお、埮調節しおたす最近は最初からほずんどこれでやっおたす😂💗 そうしたら最埌に、DAISOさんのトレカスリヌブ R 10に入れお、硬質カヌドケヌスB8に入れたす😖 二重にしたほうがなんか安心なので笑 なくおも倧䞈倫です それをデコる時もありたす❕❕デコる時は、SHEINのシヌルやDAISO、セリアのシヌルでデコりたす😵‍💫 これで私の【チェキ颚トレカ】の䜜り方は党郚終わりです🀧💗 詳しいこずは動画で説明しおるので、ぜひ芋おください❕❕ 良ければハヌト❀コメント💬フォロヌ👀よろしくお願いしたす❕❕❕ 以䞊、🍫ちょこあいす🍫でした

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)