• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは!🍫ちょこあいす🍫です!今回は、仲良い人にリクエスト..」(1枚目)

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「 今回は、仲良い人にリクエストを頂いた【チェキ風トレカ】の後編を紹介していきます❕🤍 ..」

こんにちは!🍫ちょこあいす🍫です! 今回は、仲良い人にリクエストを頂いた【チェキ風トレカ】の後編を紹介していきます❕🤍 (遅くなってごめん😭💦) 今日は深夜に書いてるので語彙力がないかもですが、大目に見てください!!!笑 私は前はセブンイレブンで印刷していたんですが、今はvivpriというアプリで頼んでます❕❕ このアプリは、結構流行って知ってる方も多いと思うんですが、頼んで3日くらいで届くアプリです! 「光沢」と「無光沢」の2つが選べるんですが、私は「無光沢」の方がオススメです! 私は2日で届きました! 届いたら、DAISOさんの「ペーパーカッター」で切ります! 切ったら、またまたDAISOさんの「ミニ情報カード」に切った写真の1枚を貼ります!! そうしたら、カードに貼った方の写真と貼ってない方の写真をくっつけます! 私はテープのりかスティックのりで貼ってます😳 次に、はみ出てるところをペーパーカッターで切ります!このペーパーカッターまじで優秀すぎます😳💗 推しがいる方とかは300円なんですが、ぜひ買ってみてください❕❕買って損はないと思います🤧🤍オススメです🥺 あ、話題脱線しました笑 そうしたら、DAISOさんの角を丸くするカッター?で角を丸くします❣️ 結構硬いので、気をつけてください⚠️❗️⚠️ これで出来ない時はハサミで角を真っ直ぐ切って、微調節してます!最近は最初からほとんどこれでやってます😂💗 そうしたら最後に、DAISOさんの「トレカスリーブ R 10」に入れて、「硬質カードケースB8」に入れます😖 二重にしたほうがなんか安心なので笑 なくても大丈夫です! それをデコる時もあります❕❕デコる時は、SHEINのシールやDAISO、セリアのシールでデコります😵‍💫 これで私の【チェキ風トレカ】の作り方は全部終わりです🤧💗 詳しいことは動画で説明してるので、ぜひ見てください❕❕ 良ければハート❤コメント💬フォロー👤よろしくお願いします❕❕❕ 以上、🍫ちょこあいす🍫でした!!

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2025年11月07日(Fri)