• saya on LIPS 「海外で購入したリップです。もうずーっと昔なので商品名等は分かり..」(1枚目)
  • saya on LIPS 「海外で購入したリップです。もうずーっと昔なので商品名等は分かり..」(2枚目)

saya on LIPS 「 海外で購入したリップです。 もうずーっと昔なので ..」

海外で購入したリップです。 もうずーっと昔なので 商品名等は分かりませんが・・・ 本当に一目惚れでした。 この4つがセットになっていました。 一目惚れすぎて同じの2つか3つほど買って 1つだけ自分用に持ってて 後はお土産で家族や友達にあげちゃいました。 リップは色が付いてるけど 発色自体はほぼ透明に近いです。 リップというよりリップグロスかな。 細かいラメが少し入っていますが ラメラメしてなくて使いやすいです。 香りは海外のスイーツって感じ。 めちゃくちゃ甘い匂いです。 本当にもう10年くらい前に買ったもので 中身もほとんど残っていなかったのですが さすがにもう肌には使えないので 中のリップを綿棒で取って捨てて 容器は綺麗に洗って置いてます。 また近々ヴァセリンでリップ作ろうと思っているので それを入れる予定です! 容器が可愛いので捨てずに置いておいて正解でした。