Deb810e8621a8cba22d83696 1522806904 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタプリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(ブラックプリマ)

• プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(ブラックプリマ)/ソフィーナ プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(ブラックプリマ)/ソフィーナ プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(ブラックプリマ)/ソフィーナ プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(ブラックプリマ)(化粧下地)を使ったクチコミ

定番化嬉しい!! 去年、知るのが遅くて getできずにいました😭😭 Amazonで注文していて 昨日届きましたー! 3枚目は、通常のプリマと黒プリマ の色味の比較です⭐️ 上が通常のプリマで 下が黒プリマです! テクスチャーは、変わらないかな? 年中、Tゾーンが油田なワタシ😨 通常のプリマの下地は、 調子が良ければテカリが 出ないのですが…ほぼ私には 効果が発揮されず💦 エテュセのオイルブロックベースも 合わないのか全然テカる… この黒プリマは、私には 合うのか😂 昨日届いて、今朝使い始めた ので後で追記します🙋 数量限定のおしろいが 6月に発売されるのも 予約してあるので おしろいも楽しみ! 【4/25追記】 しばらく使用して、ほほの テカリはほとんどでませんが😊 やっぱり、私の鼻のテカリは 強かった…(笑) でも、テッシュオフするだけで すぐに元に戻るのでお化粧直しが できない時でもこれは助かります🙏 6月に届くおしろいと合わせると どんな感じなのか🤔🤔

Kana⋈♡*。゚

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

Kana⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング