Deb810e8621a8cba22d83696 1522806904 thumb

プリマヴィスタプリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

• プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(化粧下地)の口コミ「定番化嬉しい!!去年、知るのが遅くてget..」

𝒦𝒶𝓃𝒶♥
  • 𝒦𝒶𝓃𝒶♥

定番化嬉しい!! 去年、知るのが遅くて getできずにいました😭😭 Amazonで注文していて 昨日届きましたー! 3枚目は、通常のプリマと黒プリマ の色味の比較です⭐️ 上が通常のプリマで 下が黒プリマです! テクスチャーは、変わらないかな? 年中、Tゾーンが油田なワタシ😨 通常のプリマの下地は、 調子が良ければテカリが 出ないのですが…ほぼ私には 効果が発揮されず💦 エテュセのオイルブロックベースも 合わないのか全然テカる… この黒プリマは、私には 合うのか😂 昨日届いて、今朝使い始めた ので後で追記します🙋 数量限定のおしろいが 6月に発売されるのも 予約してあるので おしろいも楽しみ! 【4/25追記】 しばらく使用して、ほほの テカリはほとんどでませんが😊 やっぱり、私の鼻のテカリは 強かった…(笑) でも、テッシュオフするだけで すぐに元に戻るのでお化粧直しが できない時でもこれは助かります🙏 6月に届くおしろいと合わせると どんな感じなのか🤔🤔

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19392件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1987件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝒦𝒶𝓃𝒶♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

化粧下地
    2018/5/15(最新発売日: 2019/4/2)
    プリマヴィスタ(Primavista)