• トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

蒼月暁夜

マグネット😍めっちゃいいですね! 色も赤に近いピンクで素敵です❣️わかります~皆さんレビューお上手で私もつい買っちゃいます😆

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 韓国コスメとかだと手を出しやすい金額だから余計にポンって買っちゃうかも(笑) マグネットハマるよ☺️✨

• グル
    グル

私もこれ無駄にカチカチしちゃう🤣グレイズバームリップと同じような色買っちゃったから先にexcel使ってるww どっちがどっちかわからなくなるくらい似てるよ❤️

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 最近デパコス多めだもんね😳✨私も我慢しなければ!といいつつ今日もQoo10でお買い物(笑)

• グル
      グル

@nanocanon54絶対こっちのがお得だよね😍私も追加したくなるけど一旦我慢ww

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 グルちゃんがエクセルと似てるって言ってたから迷わずこれ買った☺️✨ 発色もいいしスルスル塗れるし仕事の時とかもつけるよ✨ありがとうね!

HARUNAN

マグネットなんだ!!🙄すごい💗グレイズバームリップ地味に高いから、似てるのいいね~︎💕︎💕

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 そうなの、エクセルのリップ地味に高いよね💦だから迷わずこっちにしたの(笑)

やっちん

なのかのんちゃん、好きそうなカラー💓 マグネットだと外れなさそうだからポーチでも安心だね👍

なのかのん

@cima_66やっちん💕 こういう絶妙なカラー大好き☺️💕 うんうん!蓋勝手に外れたりしないから持ち運びにいいし、休憩中とか手持ち無沙汰な時蓋で遊んでしまう(笑)

エイミー

マグネット珍しい! 使い続けるとキャップ緩くなったりするけど、その心配がなさそうでとても良いですね✨

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 マグネット珍しいよね😳✨ 初めて蓋閉めた時感動で震えた(笑)!!何これ楽しいΣd(≧▽≦*)!!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

マグネットなんだ〜!! 2本あるとポーチの中で反発したりするのかな🤔?笑 顔色明るく見えそうなカラーで好き♥️

なのかのん

@rakrakraknまり岡さん💕 そっか😳2本だと反発するかくっつくかだよね💦 1本しかないから試せないけどもし2本買ったらやってみるね☺️✨

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

なのかのん

@lipsjpお世話になっております! よろしくお願いいたします!

♡るにゃ♡

可愛い〜♡ 綺麗なピンクだね〜♡♡ ブルベの人に すごく合いそうな色って感じだね♡♡

なのかのん

@nana1984るにゃちゃん💕 こういう色ばかり集めてしまいます(笑) うんうん☺️本当ブルベの人にあいますね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

偶然!私これ今日届いたよ❗グレイズバームリップに似てるって聞いて買っちゃった✨磁石パチパチが楽しいんだよね~😆

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 おお😳✨すごーい!リアルタイム! 磁石、カチカチやっちゃうよね(笑) これは地味にハマるやつwww

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 おぉ!!買ったんだねー♩¨̮⑅* うひょー🙆‍♀️ほんのり青みピンクを落としたような赤で大人可愛いね❤️ マグネットが🧲無意識にカチカチやっちゃう🤤

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 買っちまいましたー!! 誘惑に勝てませんでした(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 赤の中にほんのりピンクがにじみ出てて、すごい綺麗なの✨ マグネット地味にハマるね(笑)🧲

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

今日はセクシーなくちびる💋 フタがカチってハマる動画何度も見ちゃった❣ かのんたんがレビューするとすっごく欲しくなる~🎵

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 このカチっていう動画、連続再生するとひたすら見てしまうよね(笑)自分で撮っておきながらずっと見てた👀✨ この色はあいしゃん絶対似合うやつよ(笑) ありがとう☺️✨そう言っていただけると嬉しいです!!

まえがみ

なのかたんPK01お揃い〜💗けっこうパキっと発色する感じだよね(∗˃ ᵕ ˂∗)似合ってる😍 プチプラなのにマグネットで閉まるのすごいよね〜❣️動画載せたくなる気持ちわかりすぎる(*´꒳`*)💕

なのかのん

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなの、これもお揃いなの(笑) まえがみちゃんのリップレビューも良すぎて何本もリップお揃いになってゆく! 動画載せなければというなんというか使命感?が出ました(笑)

• ♥まいみゃ♥

わーとってもラブリーな色😃✨スルスル塗れるの大好きなので、私も欲しくなってきました!(なのちゃんほど似合わないかもだけど真似したくなりました)

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 このシリーズ結構色の種類あったからまいみゃちゃんに合うものもありそう☺️✨ スルスル塗れるって大事だよね!!

• ふう
    ふう

あ、あのパチッてやつや(笑)何回見てもやってみたさに欲しくなるね!

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 マグネットタイプのってこれだけじゃなくて他にもあるみたいだよ😳✨楽しいよね(笑)

まむ @休止

マグネットの動画わかりやすい😍♥️♥️ カチッと感たまらない~👼💕 こういうカラーのリップ大好き💕真っ赤すぎな良いカラーだね💓✨

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 こういう色好きすぎて集まる(笑)リップ収集癖再始動したよ🤣 マグネットおもしろいよね(笑)

じろう

マグネットのリップなんてあるんだ😃✨何回もやりたくなるね😂❤️

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 皆さんレビューうますぎてどんどん買ってしまってます(笑)マグネットおもしろいですよね☺️✨

きい🥕

春らしい濃いピンクで可愛い😍マグネットのフタなんて無駄に開け閉めしたくなるやつ😏💕

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 そうなの、おっしゃる通りで無駄に開け閉めしてるよ(笑) 重みもずっしりしてて高級感あるしちょっとデパコス感があるよ😳✨

A’pieu トゥルーメルティングリップスティックの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* オピュ トゥルーメルティングリップスティック PK01チェリーヒルズ Qoo10にて税込899円で購入 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらだいぶ前に購入したものになりますが皆様レビューが本当にお上手でつい買ってしまったものです! エクセルのグレイズバームリップに似ていると噂のこのお方! 高密着、高彩度で発色もよく、スルスルというつけ心地です☺️ 私はPK01のチェリーヒルズを購入したのですが、またこの色が絶妙なお色目で、真っ赤すぎないピンク! なんか程よいんです!! しかもパッと顔色を明るく見せてくれる色✨ 本当に高彩度というだけあって、色が鮮やか!! で、しかも割と落ちにくい✨ ただ高密着の分、やや乾燥すると感じたのでリップクリーム後の方がいいかも。 透明感はでます!! 香りはなく味もないので、つけやすいです✨ 飲食すると真ん中だけ落ちたりしたので飲食後は鏡でチェックすることをお忘れなく(笑)!! あとパケもずしっと重くて高級感があり、マグネットが付いているので何度でもカチカチやってしまいます(笑)!! これが地味にハマるんだよね〜✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #オピュ #メルティング #リップ #マグネット *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品