• トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

A’pieu トゥルーメルティングリップスティックの人気色を比較 - オピュのトゥルーメルティング リップスティック

オピュのトゥルーメルティング リップスティック.。.:*・゜ ・PK01 チェリーヒルズ ・RD03 ディスアンドザット こちらはQoo10で購入、お値段2本で1670円でした( ¨̮⋆) エクセルの人気商品、グレイズバームリップと使用感が似ているということでも有名ですよね✧*。 グレイズバームリップ約1本分の値段で2本買うことができるため、かなりコスパは良さそうです⌣̈⃝♡ こちらは韓国コスメに詳しいグルちゃんのおススメ商品ということで購入しました♥️ 使用した感想を簡単にレビューしていこうと思います✩⡱ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ このリップ、公式で出ている写真と実際の発色がけっこう違うというのは聞いていたので、実際に試すまでかなりドキドキしていました🤣♥ そして全く違う2色を購入したつもりが、容器から繰り出して見てみるとあまり色の差がなかったことにびっくり(*ӧ*) ただ、塗ってみると2つは全然違う色でした💕(笑) PK01の方は大人可愛いフューシャピンク、 RD03の方はブラウン寄りの深みのあるレッド という印象です☺︎*⋆ この2色に関しては最初に写真で見た色と大差なく、両方かなり好きな色味だったので一安心です(*´ω`*) そしてやっぱり特筆すべきはその塗り心地…!スルスル塗れてムラにならない✨ ティントではありませんが、取れやすいということもありません◎ スウォッチ用に腕に塗ったものをごしごしティッシュでこすりましたが、完全には取れませんでした😳 MACのプレッププライムリップをベースに塗っておけば、朝塗ってお昼くらいまでは綺麗なままです◡̈⋆ 発色も良いので、一本あればリップメイクがキマります♥︎⃛ あと、プチプラなのにキャップがマグネット式でカチッと閉まるのも嬉しいです(∗˃ ᵕ ˂∗) 悪いところは特にありませんが、強いて言うなら外側から見て色味がわかりにくいことです…。 オピュの水光ティントもそうですが、底に書いてある色番を見ないとどの色かわかりません💦 見ればいいだけなので大した問題ではないのですが😂 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 久しぶりに平日に投稿できました!😭 マイペース投稿ですが、見てくださる方いつもありがとうございます💗 この商品が気になられている方の参考になれば嬉しいです★¨̮ 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第58位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• しろみ

しろみひゃーー可愛い😱これ知らなかった…! 可愛いし使い心地もよさそう🤣🤣ついこの前オピュの別のリップ買ったばかりなのに、これも買わざるをえない🤣🤣

• まえがみ

まえがみ@shirominminしろみちゃん〜💕 さっそく購入してくれたの?(*゚O゚*)))きゃー嬉しい♥️しかも3本も〜😍 私もどんどんリップ溜まってて収納に困ってるくらいなんだけどね🤣これもリップ大好き芸人の宿命だ(∩˃o˂∩)(笑) しろみちゃんはどの色にしたのかな〜?💓レビュー楽しみに待ってるよん😊♥︎⃛

• しろみ

しろみ@maegami_chon2リップはいくらあっても困らない!ほんとそれ🤣(って思いながらどんどん溜まっていく)🤣 2本に絞れなくて思わず3本ポチっちゃった⊂(๑°▽°⊂)

• まえがみ

まえがみ@shirominminしろみちゃ〜ん💕 私もLIPSの投稿見て初めて知ったんだよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)スルスル塗れてすごい使い心地いいよ♥️ オピュって水光ティントしか知らなかったんだけど、意外とリップスティックも優秀だと思ったよ😍 プチプラだしリップはいくらあっても困らないからしろみちゃんも買っちゃお!💗(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆凄くキレイに発色するね〜😳 似合うのが羨ましい😅

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 え〜なんで〜!🤣こんな綺麗なママさん羨ましいなって思うもん(∩˃o˂∩)♡ メイクの腕あげたいねぇ😖💗みんなの投稿参考にしながら一緒に美意識高めていこ〜(*´꒳`*)💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2😱 美人でもキレイさんでもないわー😱 メイクの腕……もっと上げたいなぁ😂

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 そうかな〜?🤔なぁたん美人さんだしキレイ系の色でも似合いそうなのになぁ♡" 可愛いピンクはけっこう難しいよね〜😱私も塗った後で「これはないな…」てなったら暗いトーンのグロス塗ってごまかしたりするよ(*´³`*)✧こうしてメイクの腕が上達していくのです…✨(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2キレイ系の色がどーしても似合わないのよ~😓 ほんと、何かん違いしてんのーって感じの、『おいっ😩』なるのよ笑笑 可愛いピンクとか付けた日には、😱😱??? なってしまいます😂

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 見た目で買って後悔あるよね〜( ;ω; ) 一言に赤とかピンクとかいっても色々あるもんね(>_<)明るすぎる色とか派手な色はもうちょっと若ければ使えたかも〜って思うことある😂(笑)自分で「おいっ!」って突っ込むなぁたん可愛い🤣♡" なぁたんはきっと大人っぽい色味が似合うんだろうね💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2そうなんだよね😅同じような色を探し求めちゃう😂 ほんと、見てると可愛い😆💕思うのに、自分つけると……🤔😓は?みたいな😱 前に7色セットのティントリップ買って、欲しかった色は1つなんだけど安かったから😂 せっかく7色あるし!どれ!と、明るい赤系とかピンクを試して、似合わなすぎに『おいっ😩』って💧

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 そっかそっか〜😭私も似合わない色が多くてリップとか毎回同じような色味買っちゃうよ(´・o・`)(笑) RD03の方は若干ブラウンも入ったレッドだから、イエベさんのなぁたんにも似合うんじゃないだろうか〜😖💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2使いたくても、似合わないのさぁ😂😅 イエベの悲しい事実😭

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 そうなの〜!発色がすごい良い😆♥ 私は唇の血色があんまり良くないからこういう濃い色のリップばっかりなんだけど(笑)、なぁたんはあんまりこうゆう色味使わないのかな?(*¨*) カラー展開多いし、良かったらチェックしてみてね💗

• HARUNAN

HARUNAN最近よく見るヤツだあ😍❣️グレイズバームリップ微妙に高いから買ってなかったけど(笑)似てるなら気になる🙊💓

• まえがみ

まえがみ@jasmine1113はるちゃそ💕 最近いろんな人がレビューしてるよね🥰 私もブームに乗った一人だよ…♥️(笑) わかる〜😂グレイズバームリップってプチプラなのかよく分からない値段だから、ちょっと買うの躊躇しちゃうよね(´・ω・)(笑) こっちもすごく使い心地良いし、オススメだよ💗ぜひぜひはるちゃんも試してみて〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみちゃん💕きゃー😊キターー✨ PK01はちょっと青みのピンキッシュレッドって感じで、まえがみちゃんらしい色味だね😋💕RD03はグッと大人っぽいレッドだ😳✨ 全く異なる雰囲気でチョイス上手いね❤️ 韓国コスメでだいたい感じる、このPKとかBRとかの英文字と色味の差、結構差があるよね😂BRとかブラウンかと思いきやオレンジっぽかったり💧まぁ最終好みの色ならラッキーって思ってる😊

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 そうなの〜妹いるよ😆♬*妹もコスメ好きだけど私ほどいろいろ買い集めてはないかな♥️(笑)特にリップは合わないのが多いから結構あげてるかも〜🤣 しょこらたんは合わないコスメとかあったらどうしてるの〜?(*ノωノ)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん❤️まえがみたんは妹さん居てるのね⁉️良いね〜😋💕結構妹さんへあげてるんだね笑 妹さんもコスメ好き?

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 いえいえこちらこそいつもありがとう💗 私は合わなかったやつ妹にあげることが多いんだけど、妹は私にもらったのだけで化粧品溢れてるって言ってた🤣(笑)でも使ってくれたら嬉しいし、有効活用だよね…♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん❤️ひゃー🙈まえがみたんに褒められた(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾💕純粋に嬉しい❤️ ありがとうね😊 そうそう🎶嬉しい誤算💡合わなくて誰か貰って使ってくれたら嬉しいよね😆

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 いつも褒めてくれてありがとう♥️しょこらたんはいつも優しいねぇ〜(*´˘`*)♡ それはあるよね✧*。嬉しい誤算的なやつ😆ほんとに使えなくて誰かにあげるっていう悲しい誤算のときもあるけどね🤣♥それもまた良き💗(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん❤️わぁーい(*´꒳`*)💕 本当良いチョイスだよ🎶 そう、色の頭文字がだいぶ差がある😹でもその分普段自分では選ばない色が来て、つけてみたら意外と大丈夫だったなってのもあるよね😆

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 わはは〜お揃いだ〜😆♥️私もしょこらたんに続いてレビューできて嬉しい(*´꒳`*) しょこらたん、色の表現が的確だね…♥そう、まさにそんな色だよ😍(笑)うふふ〜私らしいかな?💓我ながら良い色味チョイスだったよ⌣̈⃝♡ わかる〜!韓国コスメって大体通販で買うけど、PKとかRDとかいう記号だけ信じて買うとハズレちゃうことあるよね😇 思った色じゃなくても似合えば結果オーライなんだけどね💗(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このリップの存在は前から知っていたけど、エクセルのリップに使用感が似てるのは知らなかったなぁ😳韓国コスメって安くて高品質だから最高ですよね💕韓国コスメの好み?がなんとなくまえがみさんと私似てる気がしてなんか嬉しいです💞(←うぬぼれw)そしてリップめっちゃかわいい😁

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももたん💕 私も韓国コスメ絶賛ハマり中だからすごいわかる😆♥︎⃛ みんなの投稿見てどんどん欲しいものが増えちゃう〜(∩˃o˂∩)♡ そうなんだよね、1600円って気軽に試せるお値段ではないよね😱(笑)その点このリップは本当にプチプラだからもし失敗してもまぁいっか!って思える💗 うんうん徐々にね〜☺︎✨タメ口うれしい😍ありがとう‪ꔛ‬☆*゚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2本当💕韓国コスメにハートを射止められすぎてつらいってかんじ😍笑 私もエクセル使ったことないです~良さそうって思うけど、1本1600円ってプチプラにしてはお高めでしょ?笑 徐々にタメ語に移行してくね~😳

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももたん💕 えへへ〜😍実はわたしもももたんと好みが似てるなって思ってたよ♥︎⃛ ♡⃜ミシャのアイシャドウとかね♥️ 韓国コスメって日本のコスメと同じくらいの値段ならパケも可愛いのが多いしなんか惹かれるよね…💓 そうそう、エクセルのリップに似てるみたいだよ✧*。私はエクセルの方使ったことなくて比較できなかったんだけど…🤣(笑) 今更だけど良かったらタメ口で気軽に話してね (*´ω`*)💗

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu トゥルーメルティングリップスティック

A’pieu(アピュー)
  • 4,799円
(編集部調べ)