• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グレイズバームリップ|excelを使った口コミ 「本日はぽにたんが選ぶ✨✨春色🌸LIPCol..」

ぽにたん
  • ぽにたん

本日はぽにたんが選ぶ✨✨ 春色🌸LIP Collection💓💓💓 春に使いたいリップを集めてみました💓 ほぼプチプラなのでよければ見てください♩ EXCEL グレイズバームリップ GB02ピーチタルト GB03 アプリコットシナモン グレイズバームリップは本当に大好きなシリーズ🥺💓 スルスルぬれるのに保湿力もあって唇も荒れないし色持ちもなかなか良い✨✨ 02はピュアなピンクで顔色がすごく明るく見えます! 03は02よりもオレンジ味のある少しカジュアルめ💓どんなコーデにも合わせやすいです♩ フローフシ リップ+3℃ スワール 001 去年くらいに限定で出てましたね! 今も売っているところには売っています! なぜか唇がふっくらしてすごい! 無難なピンクリップ💓!!! キス ブルーミングオイルグロス08 最近購入したリップ💓 070809のカラーを購入しましたが 08が1番春っぽい♩ すぐにウルウルのリップが完成💓 色は薄めなのでほかのリップとの重ね付けがオススメかも😎 ベタつかないけど持ちは悪めかな、、、? SUQQU フロウレスリップグロス04 とにかくキラキラがかわいい🤩💓 綺麗なピンクレッド! 重ね付けはもちろんこれ一本でも十分綺麗に発色してくれるグロス✨ ベタつかずでもしっかりフィット! ちなみに私が大大大大大大大大大好きなリトルレディリュクス … 02.03.04.07.10番がオススメ😂💓 カラバリは3枚目にスウォッチ画像貼り付けておきます💓 #ぽにたんのリトルレディリュクス 以上となります! いかがだったでしょうか? 皆さんのオススメの春色リップ 是非教えてください💓 #ぽにたんの集まれシリーズ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20293件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ニュアンスラスターグロス / kiss

ニュアンスラスターグロス

”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡”

ブルーミングオイルグロス / kiss

ブルーミングオイルグロス

”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!”

エッセンスグロス / kiss

エッセンスグロス

”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪”

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

• n@o

n@oぎゃああぁぁぁぁ、大好物カラーしかない😍❤️ 春はコーラル! 間違いない💕💕 SUQQUの05番のグロスもよろしくね♪←誰 マキシマイザー ローズウッドは定番にすることをDiorさんにオススメしたいぐらい可愛いよな!!

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104おんなじようなカラーばっかりでスウォッチして笑ったわ😂そうそう、スックの5番グロスずっとほしいのよ!!!!!ほんとに!!!!あれはほんまに可愛い。最強。。。

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うんうん!春に使いたくなるカラーばっかり💗かわゆい🌺リトルレディリュクス圧巻!!

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724おんなじようなカラーばっかでスウォッチしながら笑っちゃった😂😂笑 リトルレディリュクス 大好き😂💓

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぽにたんちゃん💓 全部春に使いたい春らしいカラーやね🥰 フローフシ私も持っとる❣️ 最近は他のお気に入りばっかり 使ってしまいがちやったから ぽにたんちゃんの投稿見て またつかいたくなったよ😆💕

• ぽにたん

ぽにたん@_enishiyukari_全部めちゃくちゃ似たようなカラーでスウォッチして笑ってしまったけど…笑笑 フローフシお揃い?! わたしも最近あんまり使ってなかったんやけどまた春になるにつれて出番多くなりそう💓

• まむ

まむ こういうカラー大好き~\( ⍢ )/♡⃜ 使いやすくていいよね💓 相変わらずのぽにちゃんのリュクス愛にほんわかする😂💕💕

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamまむちゃん💓今コメントに気がついたよ😨 おんなじような色ばっかりで申し訳ない😂 リュクスほんまに大好きすぎる💓💓💓🤗笑

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)