• おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿031】▷◁♡*。゚こんにちは。おりおりです。最近、投..」(1枚目)
  • おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿031】▷◁♡*。゚こんにちは。おりおりです。最近、投..」(2枚目)

おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿031 最近、投稿があまり出来ずすいません。 ..」

♡【投稿031】▷◁♡*。゚ こんにちは。おりおりです。 最近、投稿があまり出来ずすいません。 ですが、今回は雑談枠から失礼します! ていうか、雑談というか質問なんですけど...。 ■ナチュリエ ハトムギ化粧水 の商品について質問させてください! 私、最近ストックとしてハトムギ化粧水を購入したんですね(安かったから)。 そして、今使ってるハトムギ化粧水と一緒のものだよね! と確認のために念の為したんですが...(゜д゜) あれ!?なんか違う! 画像を見てくださったらわかると思うんですけど、 パッケージ裏を見てみると、違う部分があって...、 今使ってるハトムギ化粧水のほうは、 白いしかくと黒いしかく で、 新しくストックで買ったハトムギ化粧水のほうは、 白いしかく しかないんです! これって一体なんなのでしょうか? ていうか、そもそもこのマークって何? もし、知っている方がいらっしゃったら、答えてくだされば嬉しいです(n*´ω`*n) コメントよろしくお願いします。 #みんなに質問 #質問 #ハトムギ化粧水

• 噂のピーナッツ

噂のピーナッツこんにちは~󾌰コメント失礼します! ちなみに、私がドンキホーテにてストックしている ハトムギ化粧水は、左から青白の順番で並んでいます。と言う事で印刷ミス、もしくは剥がれてしまったのでは無いでしょうか?

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@riazlove コメントありがとうございます! 元々青色のしかくがあったのかな~😮 印刷ミスってこともありますもんね。 私の中では、結構謎だったので解けて嬉しいです! ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬*゜

おりおり-oriori-さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)