• UVデイエッセンス/DEW/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVデイエッセンス/DEW/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】DEW UVデイエッセンスの口コミ - 混合肌におすすめの化粧下地! 🌤DEW UV デイエッセンス3000+税

🌤DEW UV デイエッセンス🏌️‍♀️¥3000+税 日焼け止め美容液 顔用😀SPF50PA++++ こちらは化粧下地にも使えます。ヒアルロン酸が配合されたUV美容液で、濃厚なトロミがり、うるおってもっちり、乾燥による小ジワを目立たなくします。伸びもよく日焼け止め特有のイヤな感じがしないし、香りもほのかなグリーンフローラルです🍀通常の洗顔料で落とせますね🛁 昨日AEONのカネボウのカウンターに、youtuberあいりさんが3月のお気に入りで紹介していた、スマイルアップチークスの限定色を買いに行った時に、TUしてもらったのですが、朝からつけてたファンデとチークを何も付いてないコットンで落としてもらったら、頬の高い部分が乾燥で皮むけしたんです😨そしたらBAさんがこちらの日焼け止め美容液を塗ってくれて、さらにミラコレを塗って、チークのTUの運びとなったのですが、皮むけがなかったことになってて、もっちりしてめちゃくちゃ驚いたんです👀 で、スマイルアップチークスはAEONの¥2000クーポン使って買って(後日投稿します🙇‍♀️)こちらの日焼け止めも¥2000クーポン使えたので衝動買いしてしまいました💸 皮むけもショックだったけど、日焼け止めが皮むけを対処したのに感動して、持ち歩けるサイズだったので、夏のお直し用に購入しました🥺 今日じつは1年ぶりぐらいにゴルフに行ったんですね⛳️お天気もよくて最高のお花見ゴルフでした🌸 で、日差しも強かったので、朝はこちらのUVエッセンスを仕込んで、さらには首にも塗り、お昼休憩で直す用としてゴルフ場にも持って行ったんですね。そしたらきっちり役目は果たしてくれました👏👏 今までゴルフは使用前に容器をカチャカチャ振るタイプの日焼け止めらしい日焼け止めを使っていましたが、白浮きするし、オフする時は首もメイク落としじゃないと落ちなかったんですね😣それがこちらだと白浮きしないし、テクスチャもいい意味で日焼け止めらしくなく、もちもちだし、ゴルフ後のお風呂で石鹸でオフできるし、すっごく気に入っちゃいました‼️ しつこいですが、皮むけは何しろショックだったなぁ😭毎日ケアしてるのになぁ😭😭 私プロフに脂性肌と書いていますが、じつは混合肌なのかもしれません… 読んで頂きありがとうございます😻 #アラフォー #日焼け止め #DEW #最近のスキンケア

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(*^^*)皮むけ、嫌ですよね(><)わかります👍こちら、SPFが強くて、夏に大活躍しそうですね!ゴルフ、行かれたのですね。私はへたっぴなのですごいです😆

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さん気にされるかと思って心配で書いてみました。こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️ でもまた消えてたりしたら、眠いか酔っ払ってるか?って思って流してくださいね🚣‍♂️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiおはようございます(^O^)よく眠れたようで、よかったです♪いえいえ、お気になさらないでくださいね🤗またフォローしていただいて、嬉しいです😆これからもよろしくお願いします🙏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さんおはようございます🌞コメントありがとうございます😊久々の運動でよく寝ちゃいました💕ゴルフは練習もしてなかったからスコアはうーん😣って感じでした。でも今までのゴルフより美容スキル上がった感覚がありましたよ❣️ 普段の生活でね、テカリ方面だけ気にしとけばいいと思ってたんだけど、乾燥方面も?ってなんか複雑でした⤵︎ 今朝いいねボタンをチェックしてたら、なんと私→梨花さんのフォロー外れててね、えーーーって焦りました😰昨日眠くてボタンいじったかもしれません。誠に申し訳ないです🙇‍♀️すぐにフォローボタン押しました😻眠い時にいじったらダメですね🙅‍♀️お騒がせ致しました🙇‍♀️

• にゃ

にゃ(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 私も日焼け止めプチプラじゃくなってきました💦学生の頃は焼けなきゃなんでもいいって一番安いヤツ使ってたのに…。(今考えると逆にそれが悪かったのかもしれない) リラックマさん、もしかしたらインナードライかもね😱

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi昔、塗ると細くなる日焼け止めがあってそれ使ってましたw(細くなるわけもなく) 私も夏は全顔テッカテカになるんだけど、イプサとSK-IIの肌診断で乾燥してるって言われたよ😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj私も1番安いの使ってたし、こだわりなかったです。、そもそも日焼け止め特有のアレが苦手で嫌いで塗らないという危険行為をしてたよ😱 インナードライの疑いあるよね?自分でもそう感じてます。でも汗、テカリ、毛穴開き、ドロドロもひどいから脂性肌さんのご意見も聞きたいのも確かなので、この夏越えたらプロフの肌質表示は考えます🤔

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も、以前のリニューアル前のこれ使用していました〜改めて凄さに感激しました😻💗💜今年の夏に、また購入しようかな!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@colorful_perfume_a6aおはようございます🌞こちらサイズ大きくはないですが量は入っていて、それって首まで塗ってほしいからってBAさんが話してましたよ❣️

• ようちゃん

ようちゃん@fantastic_blush_toi首までぬっているのは素晴らしくいいことです♪ 私も見習わなければ!!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@colorful_perfume_a6aようちゃんさん、こちらこそ初めまして💁‍♀️コメント頂きありがとうございます😊 こちら上に塗るファンデも選ばないし、少しトーンアップしてくれていいですよね❣️私はまだ持ち歩きはしてなくて、自宅で首まで塗って使ってます😻💕

• ようちゃん

ようちゃん@fantastic_blush_toi初めまして♪ こちらの商品持ってますが、香りも良いし機能性抜群ですよね(*^^*) タップリ入ってるので持ちますし♪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@chisarinこんばんは🌟コメントありがとうございます😊 お使いになられてたんですね?リニューアル前がわからないので比較はできないのですが、保湿日焼け止めなので今作もいいものだと思います❣️今日も野球観戦したのですが、日焼けはしてなくて、その機能もちゃんとしてますよね😻

• pink_sounds_r3a

pink_sounds_r3a私も愛用してます🎵 ほぼ美容液のような感触が気に入っています💕

• pink_sounds_r3a

pink_sounds_r3a@fantastic_blush_toi私はまだリラックマカフェ☕️行ったことないんです😢 私的なコメントに答えて頂きありがとうございました🙏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@pink_sounds_r3aいえいえ謝ることはないし、大丈夫ですよ🙆‍♀️ もちろん、リラックマ大好きですよ😘 プロフの画像は、コグマとコリラックマですが🤣 以前リラックマカフェに行った時に撮った画像なんです💖

• pink_sounds_r3a

pink_sounds_r3a@fantastic_blush_toiちなみに聞いてもいいですか⁉️ リラックマ好き何ですか❓ 私も好きです💕 余計なこと書いてしまいました😁 ごめんなさい😣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@pink_sounds_r3aコメント頂きありがとうございます😊 たしかに日焼け止め?って思うような潤いがありますよね💦

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW UVデイエッセンス

DEW(デュウ)
  • 40g: 3,300円
(編集部調べ)