• こもちこんぶ on LIPS 「アンプルールのラグジュアリーホワイトコンセントレートHQ110..」(1枚目)

こもちこんぶ on LIPS 「アンプルールのラグジュアリーホワイトコンセントレートHQ110 ..」

アンプルールのラグジュアリーホワイトコンセントレートHQ110 @cosme限定のプレゼント当選でミニサイズをいただきました。 以前から気になっていた商品だったので、お試し出来て良かったです。 夜の洗顔後すぐに適量を気になるシミの部分にやさしく塗り込むようにし、その後化粧水を塗ります。 今回はミニサイズの使用だったので、シミが薄くなったか効果を実感する事はありませんでしたが、長期使い続ける事で効果はありそうな気がします。 肌荒れ痒みやかぶれなど無く使えました。 ただ、このお値段でこの内容量なら他にも良いものがありそうかなと思うので、現品購入は保留です。

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りmochikobuさん!当選羨ましい…! やっぱこのくらい高級品使わないとシミに効きませんかね( ;´・ω・`)私はケシミンクリーム使ってますが全然効果ないです(。´Д⊂)

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@orange_glow_juzコメントありがとうございます😊 まさか当選するとは😄 これお試しサイズだったので効果はイマイチ...💧 お高い=効果ありとは限らず🤓 ケシミンも気になっていた商品ですが、あまり効果無いんですね😓

こもちこんぶさんの人気クチコミ