1. コスメクーポンガチャ

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「こんにちわ~☺️みなさん、お待たせしました..」

かのん
  • かのん

こんにちわ~☺️ みなさん、お待たせしました!久しぶりの投稿! 気になる今回の投稿は みなさん、ティントって使ったことありますか?(雑談入ります) (レビューだけ見たい方は10行目を見てください!) ちなみに私が初めて買ったティントはキャンメイクの ティントなんですけどそれから、ティントに 興味持って、いろいろなティントを 使っていったんですけども……‼️ この中でも一番気に入った(プチプラ)ティントが 今回紹介するコ・ス・メです☺️ その商品と言うのが オペラリップティントでーーーーーーーーす‼️ って、言わなくても「ティント」って聞いたら すぐわかった方も少なくはないと思います! ティントはもちはいいんですけど 落ちにくくて、唇が荒れて(ティントが)嫌いと いう方もいると思います これも、一応ティントですので 落ちにくいは落ちにくいんですが ティントを塗る前にヴァセリンなので 唇のケアなどをすると、多少落ちなくても 「すごく荒れる」ってことまでは ならないと思います(絶対!😉) それではこれから各リップの色味紹介~~~~✌️ 01 レッド レッドなんですけど、      オレンジ味のあるコーラルレッドって     感じの色で使いやすい! 02 ピンク 真っピンクっていう色ではなくて、      青味ピンクっていう色味です!      ピンクらしさが全然無いって訳ではないので      ピンクのリップが好きじゃない人は      01や、これから紹介する05、06が      おすすめです🎵 03 アプリコット レビューする前に、        アプリコットって何~~~~❕        オレンジみたいな色ってことかな????        (まぁ~いいや😤)(オレンジ色ということで!)        オレンジはオレンジなんですけど、        明るいオレンジで透明感がでるような        きれいな色で私、個人は結構好き♥️        オレンジのリップを買おうか        悩んでる人には超超超オススメーーーーー! 04 オレンジ 次はちゃんとしたオレンジですね!       03よりは暗めのオレンジ!       (多分これが普通のオレンジなんだろうね~) 雑談とレビューが混じった文章ですwww                 ⬇️       私、最近韓国メイクにはまってるんですけど      例えばリップはオレンジやレッドにしたりとかで、      韓国メイクブームが私の中ですごくて、      私みたいに韓国メイクブームが今、きている      人は早速!買いにいってみてください!!!!!!! 05 コーラルピンク 01でコーラルレッドみたいって          言いましたが05はコーラルピンクですね!          何でかは忘れてしまいましたが          日本人のほとんどが(男性を入れたら                   ダメだよ🎵)           コーラルピンクやコーラルレッドが            似合うらしい❕           小麦粉肌の人はこうゆう色よりも           ベージュやピンク系が主に似合います!                 ↑           またまた何でかは忘れました😅           コーラルピンクはナチュラルだし、           初心者さんにもおすすめできます!         (これでもメイク始めて一年になりました~!) パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ🙌関係ない! 06 ピンクレッド ピンクレッドなんですけど、レッド味が            強くて、レッドにピンクを入れたって        感じで本当に名前通り「ピンクレッド!」        っていう色です💗        赤すぎないから、使いやすいと            私は思います!(ちなみに私の一番好きな色!) どうでしょうか?好きな色は見つかりましたか~~???? 写真には載せてなかってんですが リップの塗るところも斜めにカットされてて 塗りやすいです❕ 柔らかくて、保湿力もあります! 柔らかいので強く塗りすぎると 折れるかもしれないので、 塗るときは、私も気を付けて塗ってます! 2枚目の写真は 03を塗った唇なんですけど ティッシュオフしたら潤いはとれますが、 色味はきれいに残ってくれます! もちも、ティントなので、いいし、 それにプチプラ❗ なんと1500円………!!!!!!!! プチプラにしては高いかもしれませんが コスパも値段もいいので、是非買ってみてください! でも、オペラは ドラッグストアなどの身近な お店には売ってないところが問題点……😅 私が今、知ってる売ってるところは 1、東急ハンズ 2、ロフト 3、アメリカンファーマシ 4、イッツデモ この4つが私の知ってる売ってるところです! 一番身近と言ったら、ロフトや東急ハンズでしょうかねーーー 身近に売ってるところがあるかは 人それぞれですが、私の一押しの ティントリップなので、ティントをまだ 持ってない方!はティントにも 興味を持って見てください! 今日も見てくださってありがとうございました❗ この投稿がよかったと思ったら 「ハート、フォロー、コメント」よろしくお願いします🙇 それではバイバイ~👋 また見てね~

• あ

このレビューの写真って貴方様の写真ですか?

• あお

あお@kanon231306勝手に変身してすみません!

• かのん

かのん@orange_gloss_h2euティントで落ちにくくて、色がわかりずらいので代用させて頂きました。あおさんの言う通りです

• あお

あお@hinako_0914かのんさんでなくてすみません 1枚目はOperaの公式サイトに乗っていた気がします。

• 使用していません

使用していませんアプリコットは英語であんず(果物の)という意味なんですよ!

• *のの*

*のの*色の説明のところ、改行がおかしくて読みにくいです。とても。直した方がいいと思います🙇‍♀️

• りー

りー主さんのスクールメイクでおすすめなのありますかー??

• ________

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

かのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)