ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ラベンダーランド

• プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ラベンダーランド (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌸春を感じさせるアイシャドウパレット🌸 🌸 #エチュードハウス #プレイカラーアイズ#ラベンダーランド ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ しぃちゃん(@sheee_888)にいただいた 大切なアイシャドウパレットです💛💙 エチュードのパレットは持っていなかった ので初めてなんですが、良すぎる〜😢💓💓 1つのパレットに10色入っていて、 蓋の裏にはミラーが付いています。 チップは長いものが2本入っています。 ラメ系のシャドウ・パール系のシャドウ・ マット系のシャドウ・サテン系のシャドウ、、 この1つのパレットに色々な質感の シャドウが入っているので、日によって 自分ですきなように組み合わせて使える のも、とても良いポイントです( ^_^)/~~ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 個人的に、左端の偏光ラメ?っぽい 色は、トムフォードのプリティベイビーの 左下に似ている、、と話題で、気になって いました!そっくり!ってほどではないけど 確かにニュアンスは似ているのかも、、!? 黒目の上やベース、涙袋の目頭に潤ませる ように入れると可愛かったです〜( ˆᴗˆ )💓💓 全部可愛い色だけど、よく使うのは ①⑤⑧⑨⑩あたり。。本当に可愛い☁️☁️ ラベンダーカラーを使うと透明感もup〜! まだ日本の店頭には並んでいないので、 Qoo10や韓国での購入になるのかな、、? 偽物には気をつけてくださいね‪( ;ᯅ; )‬💦 旅行に行く時や出先でメイクをするって なるときには、これ1つで済ませられる気が します!一応私はベースを仕込ませてから 使います!パサつきもなく、しっとりめ なので、チップよりもブラシや指の方が良い かな?と、個人的には感じました( ^_^)/~~ 気になる方は是非使ってみてください👆🏻👆🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ETUDEHOUSE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラベンダー #韓国コスメ #エチュード #プレゼント #透明感 ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス「なっちゃん」で検索! ↑ホットペッパービューティーコスメも! .

なっちゃん🐰🍓

• りぃ

りぃなっちゃんさん♡ かわいい〜💕 そしてスウォッチが綺麗すぎて参考になります♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ree_1107 そう言っていただけて嬉しいです、、、 嬉しいです!ありがとうございます( ; _ ; )/~~

• まえがみ

まえがみラベンダーランド気になってた💕レビュー嬉しい✧*。女子力全開でかわいいね😍 プリティベイビーも欲しいんだよ〜(*´°`*)欲しいものがありすぎて困る💦(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@maegami_chon2 ほんまに〜!?エチュードにしては 珍しくゴールド全開!って感じじゃなくて 私もすごい使いやすかったよ( ; _ ; )/~~ でも個人的にはプリティベイビーめちゃくちゃ オススメだよ、、、、全然違う😂😂😂

• まえがみ

まえがみ@_naa1128そうなんだ〜🤣やっぱエチュードとトム様じゃお値段も全然違うしね(`・ω・´) 参考になるよ〜ありがとう❣️今度のお給料日にトム様買う♥️(笑)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2083件
100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング