• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「今回コスメレビューではございません😣🙏🏻雑談投稿とさせていただ..」(1枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「今回コスメレビューではございません😣🙏🏻雑談投稿とさせていただ..」(2枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「今回コスメレビューではございません😣🙏🏻雑談投稿とさせていただ..」(3枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 今回コスメレビューではございません😣🙏🏻 ..」

今回コスメレビューではございません😣🙏🏻 雑談投稿とさせていただきます🙇🏻‍♀️ 上げ直しました、すみません( ´;௰;` )💧 こんにちは!今回はパーソナルカラー診断に ついて紹介したいと思います💗💗💗 ORBISのアプリをダウンロードして登録すると なんと!パーソナルAIメイクアドバイザーが パーソナルカラー診断をしてくれます😆👌🏻✨ 専門カラーリストが監修したAIが パーソナルカラーとフェイスプロモーションを 64パターンの中からあなたのタイプを判定💖 フェイスプロモーションも見てくれて簡単に 細かく診断してくれるので参考までに 見てみてはいかがでしょうか(*´•ω•`*)??? 詳細データも本当に事細かに出ますよ☺️❣️ それぞれのタイプに合わせたコンテンツも 見れますのでとっても便利でタメになります! 自分を知る事でメイクの楽しさ、 あなたの美しさをもっと引き出す! ORBISからのわくわくするような提案を たっぷりお届けします。との事です✨ 今色んなサイトやアプリで 自己診断できるようなものが沢山ありますね🎶 私はブルベ冬なのでORBISの パーソナルカラー診断は 大体合ってると思いますので参考までに🙇🏻‍♀️💗 最後まで見てくださって有難う御座います! フォローしてくれた方はフォロバしてますので よろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*💕なつみかん🍊 #パーソナルカラー診断 #ORBIS