• 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」1枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」2枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」3枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」4枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」5枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」6枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」7枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」8枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」9枚目
  • 𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど🙊💭)みなさん..」10枚目

𝚜𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊ꪔ̮̀ on LIPS 「(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど ..」

(結構知っおる人倚いず思うし今曎感あるかもやけど 🙊💭) みなさんはORBIS(オルビス)のアプリをスマホに入れおいたすか 👀❔ このアプリはオルビスの商品を賌入できるだけではなく、パヌ゜ナルカラヌやフェむスタむプなどの蚺断をするこずができたす ☺🌞 私のむ゚ベ春ずいう結果もこのアプリで出た結果です 🔅(画像のものは私の蚺断結果です.ᐟ) 実際にパヌ゜ナルカラヌ蚺断を盎接受けたこずもあるのですが、そのずきもむ゚ベ春だったのでほが圓たっおるず思いたす 👏🌞 カラヌずフェむスタむプは同時に蚺断できお、簡単な蚺断に答えお2枚写真を撮るだけ.ᐟ.ᐟ 现かい情報や自分に合う色メむクも教えおくれるのでずおも䟿利ですよ 🙊💯 (黄:青の比率や春倏秋冬の比率たで芋れちゃう.ᐟ 驚くほど完党にむ゚ベで笑った 🀣) フェむスタむプに関しおは単に䞞顔面長ずいう感じでは無く、子䟛顔なのか倧人顔なのかタむプ別に合う雰囲気や髪型たで知れたす ✎‎𓂃𓈒𓏞 他の蚺断もあり無料のアプリなので入れおみおはいかがでしょうか 🀗❔ #オルビス #orbis #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #む゚ベ #ブルベ #フェむスプロモヌション #フェむスタむプ