💓りりかる💓 on LIPS 「【初投稿】ごろ〜んってするだけ太ももの隙間づくり&ストレス解消法 ..」

【初投稿】ごろ〜んってするだけ太ももの隙間づくり&ストレス解消法‎‎‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 初めまして!! 初めて口コミを投稿しますりりかるです(`・ω・´)ゞ 春からは楽しみのJKですーーー\\(*´▽`*)/ 高校生になったから可愛くスカートを履きたいって思いましたでも、そこで私は見つけてしまったんです‎(><) 足…足が…太いぃぃぃぃぃぃ〜こんなんじゃスカートなんぞ履けやしないっ!!!!!😫 私は昔から膝上の太ももの肉と太ももが1番のコンプレックスだったんです‎(><) ですが!!!家にあった90センチくらいのふわもちぬいぐるみを太ももに挟み、ぎゅーーとしながら抱きつき寝るようになってから太ももが細くなったんです!!! 家でゴロゴロしてる時や夜寝るときに木に抱きつくコアラ🐨のようにぬいぐるみに抱きつくんです! 🐰細くなるだけでなく、ぎゅーーとすると、幸せホルモンというものがでて寝てる間しあわせな気持ちになり、さらにストレスも消えていくんだようです! 女の子にとってストレスは敵ですよねーイライラしたりどう仕様もない気持ちになった時、ぜひぬいぐるみを抱きしめてみてください😄きっと気持ちが軽くなると思いますよ! この方法で私は高校に行く時の気分が軽くなりましたー! 個人差はあると思いますが私は一週間から二週間程で 1センチ程の隙間ができました!! 最後に__ 私のクチコミを読んでくれてありがとうございましたm(__)m 表現や文がおかしいところがあったり、説明がよくわからない場合はぜひコメントの方にお伝えくださいm(._.)m #はじめての投稿