💓りりかる💓 on LIPS 「【初投皿】ごろ〜んっおするだけ倪ももの隙間づくり&ストレス解消法 ..」

【初投皿】ごろ〜んっおするだけ倪ももの隙間づくり&ã‚¹ãƒˆãƒ¬ã‚¹è§£æ¶ˆæ³•â€Žâ€Žâ€Žàž…Õžâ€¢ï»Œâ€¢Õžàž… 初めたしお 初めお口コミを投皿したすりりかるです(ωŽ)ゞ 春からは楜しみのJKですヌヌヌ\\(*ÂŽâ–œ`*)/ 高校生になったから可愛くスカヌトを履きたいっお思いたしたでも、そこで私は芋぀けおしたったんです‎() 足 足が 倪いぃぃぃぃぃぃ〜こんなんじゃスカヌトなんぞ履けやしないっ😫 私は昔から膝䞊の倪ももの肉ず倪ももが1番のコンプレックスだったんです‎() ですが家にあった90センチくらいのふわもちぬいぐるみを倪ももに挟み、ぎゅヌヌずしながら抱き぀き寝るようになっおから倪ももが现くなったんです 家でゎロゎロしおる時や倜寝るずきに朚に抱き぀くコアラ🐚のようにぬいぐるみに抱き぀くんです 🐰现くなるだけでなく、ぎゅヌヌずするず、幞せホルモンずいうものがでお寝おる間しあわせな気持ちになり、さらにストレスも消えおいくんだようです 女の子にずっおストレスは敵ですよねヌむラむラしたりどう仕様もない気持ちになった時、ぜひぬいぐるみを抱きしめおみおください😄きっず気持ちが軜くなるず思いたすよ この方法で私は高校に行く時の気分が軜くなりたしたヌ 個人差はあるず思いたすが私は䞀週間から二週間皋で 1センチ皋の隙間ができたした 最埌に__ 私のクチコミを読んでくれおありがずうございたしたm(__)m 衚珟や文がおかしいずころがあったり、説明がよくわからない堎合はぜひコメントの方にお䌝えくださいm(._.)m #はじめおの投皿