• ゆうちゃん on LIPS 「#みんなに質問King&Prince髙橋海人担岩橋玄樹担と繋が..」(1枚目)
  • ゆうちゃん on LIPS 「#みんなに質問King&Prince髙橋海人担岩橋玄樹担と繋が..」(2枚目)

ゆうちゃん on LIPS 「 #みんなに質問 King&Prince ..」

#みんなに質問 King&Prince 髙橋海人担 岩橋玄樹担 と繋がりたい人です! もし、いたらコメントよろしくお願いします!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん髙橋海人担 岩橋玄樹担 ではなくてもKing&Princeが好きな人なら大歓迎です!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ最近キンプリの子たちが気になってきてね、ヤフー着せ替えだっけ?色んな衣装に着替えるCMが好きだわ

• ゆうちゃん

ゆうちゃん@supreme_cosme_99h2岸優太くんですね! ハワイでも天然っぷりが沢山出てたので面白かったですよねー!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ@kencuak個人的にリーダーの子が好きだわ。宇宙の番組でハワイに行ってたよね

• ゆうちゃん

ゆうちゃん@supreme_cosme_99h2そうなんですね! あと、ぷっちょのCMもやってますよー!

• 아

岩橋玄樹担です!まだまだ新規ですがお話しできたら嬉しいです!!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん@fantastic_gloss_syz小学生ですか? 中学生ですか? 私は今年新小6でーす! 色々お話していきましょうね!

• ゆうちゃん

ゆうちゃんよろしくお願いします!

• べあ🧸フォロバ100%

べあ🧸フォロバ100%髙橋海人くんと永瀬廉くん推しです!!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん@shimishimi06052人ともカッコイイですよねー! 2人は同い年だから、今年成人なんですよねー! ほんとーにおめでとう🎊って感じですよね!