• カラーコレクティングプライマー/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

VDL カラーコレクティングプライマーの口コミ - 閲覧ありがとうございます😊 今回ご紹介致しますのは

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

閲覧ありがとうございます😊 今回ご紹介致しますのは 韓国のデパコスといえる「VDL」さんの カラープライマーです!!✨ 下地と言うものです🙌 VDLといえば韓国YouTuberのえーちゃんさんが お気に入りのブランドとして紹介していました!! 私が買ったカラーは ○赤みを抑える ○くすみを飛ばす この2つが叶えられるカラーの「グリーン」です🤗💓 🌸よかった点🌸 ・伸びがすごく良くて、フィット感もある ・ツヤ感が自然 ・きちんとカバーしてくれる ・ヨレが気にならない 🌼注意・惜しかった点🌼 ・ワンプッシュの量が多過ぎるので 自分で調節した方が良い ・つけ過ぎると白くなり過ぎるので注意 ・手の甲に出したあと気持ち指で混ぜないと 分離していそうな場合がある 評価はこんな感じです!(o^^o) Before、afterは上手く変化を写真におさめられなかったので載せませんでした😞💦 注意点などは自分で工夫をするだけなので 私自身はとっても満足しています♪♪ のせるときは断然スポンジがオススメです! 気になった方は、是非試してみては いかがでしょうか? 定価3000円以上するお品ですが、こちらも ほぼ未使用品をお安くお譲り頂きました♡ 私と同じくフリマアプリでお探しの方は 試供品サイズ10ml(おそらく)と現品30mlがありますので、用途に合わせて お間違えないようにお選びになってみてくださいね😌✨ 最後までご覧頂きありがとうございます😊 参考になりましたら、幸いです♡

おすすめアイテムVDL×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーコレクティングプライマー / VDL

カラーコレクティングプライマー

• 保存数:1314件
化粧下地ランキング第67位

保湿力も高すぎないので、私の肌でも崩れやすくなったりはしなかった♪

ルミレイヤープライマー / VDL

ルミレイヤープライマー

• 保存数:1405件
化粧下地ランキング第48位

スルスル伸びて保湿効果も◎コスパも良く、ナチュラルなのにヨレずに綺麗な仕上りに♡

PRIMER FOR EYES / VDL

PRIMER FOR EYES

• 保存数:239件

粉飛びするようなシャドウもぴたっとくっつけてくれる、メイクに欠かせないコスメです♡

VDL×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13538件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21985件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12824件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2527件
化粧下地ランキング第4位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15223件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7280件
化粧下地ランキング第6位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2198件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8399件
化粧下地ランキング第8位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2576件
化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6397件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

ありママさんの人気クチコミ

商品詳細情報VDL カラーコレクティングプライマー

VDL(ヴィディーエル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 01ミント
  • 02ローズ
  • 03ペールブルー
01|ミント…赤み、ニキビ跡をおさえて透明感。 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン 02|ローズ…クスミをカバーして、血色感。 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン 03|ペールブルー…黄み、にごり感をおさえて、澄んだ印象に 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン
エフエムジー & ミッション
2020/8/12
ベースメイク > 化粧下地
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、シクロペンタシロキサン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セスキステアリン酸メチルグルコース、ジメチコン、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、イソステアリン酸、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、水酸化Al、ステアリン酸PEG-40、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ポリソルベート60、キサンタンガム、香料、ニクズクエキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-3Na、パルミチン酸、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、水酸化クロム、マイカ、酸化鉄

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です