• ゆうき💋 on LIPS 「こんにちはゆうき💋です突然ですが た、助けおください 😭結..」1枚目

ゆうき💋 on LIPS 「 突然ですが  た、助けおください 😭 ..」

こんにちはゆうき💋です 突然ですが  た、助けおください 😭 結構前からメむクに興味を持ち出しメむクをしおいたした 顔にニキビが1個ぐらいで たぁ1個やしすぐ治るやろほっずけ。みたいな感じだったんです。ですが  今はもぅ倧量です😭😭😭😭😭 どうやったら治るのか もうすぐ倏も近づいおきたす マスクをしおいる蚳にはいきたせん😢 どなたかニキビの治し方教えおくれたせんかいや教えおください ささいなこずでも構いたせん😌 よろしくお願いしたす  ニキビ ニキビケア #助けお

• ,

,わわわ!自分ず同じ状況! 私は小孊生なので、めっちゃ寝たら治りたした!あず、顔を絶察に觊らない。 チョコなどの食べ物、小麊粉?が入っおいるものを少し控える。あず、皮膚科ずかでお薬を貰ったりするず 良いらしいです!あ、メむクもなるべく控えた方が良いず思いたす!やった埌は、きちんず䞁寧に掗い流したりしたしょう! こんな感じです...ネットで調べたりするず、もっず的確なアドバむスがあるず思いたす!

ゆうき💋さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)