• 미카ミカ on LIPS 「♥️ㅡ△ㅡ▼ー可愛くなりたい▼ㅡ△ㅡ♥️皆さん、こんにちは!ニ..」(1枚目)
  • 미카ミカ on LIPS 「♥️ㅡ△ㅡ▼ー可愛くなりたい▼ㅡ△ㅡ♥️皆さん、こんにちは!ニ..」(2枚目)

미카ミカ on LIPS 「可愛くなりたい 皆さん、こんにちは!ニックネーム、アイコン共に変えました。 ..」

♥️ㅡ△ㅡ▼ー可愛くなりたい▼ㅡ△ㅡ♥️ 皆さん、こんにちは!ニックネーム、アイコン共に変えました。 これからもよろしくお願いします。 改めて自己紹介しようと思います。(前置きいらないよって方は△▼△▼△▼△▼△まで飛ばしてください😊) 미카 (ミカ)と申します。K-POPが好きで、特にTWICEとBLACKPINKが大好きです! メイクは小学生の頃から興味津々でした。初めて買ったのは友達とお揃いのCANMAKEのグロス。懐かしいです、、、( ´-`) 学生なので基本プチプラ信者ですが(笑)、デパコス憧れてます。 LIPSで一重アイメイクの投稿を漁る日々、、、。    △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△ メガネで芋ッ子の私。自覚はあったんです。垢抜けていく友人を横目に、なんとなく垢抜けたいなぁとは思っていました。 しかし!ある日、見知らぬ男の先輩に、 「ナンパするほど可愛くねーしww」 って言われたんです!(*`Д') イラッときましたが、何よりショックでした、、、、、(T-T)そしてこのままじゃダメだと変わることを決意。でも、どうすれば可愛くなれるか何て知らないし、ちんぷんかんぷんなんです。 今から私のコンプレックスを紹介するので、、、「これオススメたよ!」とか、「こうしたらいいんじゃない!?」とか、是非是非アドバイスください!!顔写真は怖くてのせていません、すみません。 よろしくお願いします!! ①一重  おもたーい、一重なんです。まつ毛も上向きじゃなくて、、、 ②唇分厚い  これ結構悩んでます😭厚ぼったくて可愛げゼロです。 ③メガネ  先ほど述べたとおり、メガネっ子です。親がコンタクトを許してくれ ないんです!でも可愛くなりたい!ワガママなんでしょうか、、、😥 ④黒髪  中学生なので髪染められません、、、メイクをするとすんごい厚  塗りに見えちゃいます、、、ちなみにボブに近いショートカットです。 そして一番悩んでいるのが、、、、 ⑤面長  これです。これなんです。さかな顔ってからかわれました、まさかの 父に、、、。どうすれば顔のラインや形は綺麗になるんですか!?  誰か教えてください😭 以上です。長くなってしまいました。よろしくお願いします!! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました😊

• 白さや🐰

白さや🐰いいねありがとうございました❣️シンプリーピンクとイントゥーレースおそろです✨私はイントゥーレース似合わないので羨ましい💦 それにしてもその先輩腹立つし、若い自分の娘にそういうこと言う父❕❕ダメですね~~でもこれってよくある話らしくて、自分の親に容姿をからかわれるとものすごくコンプレックスやトラウマになるって聞いたことあるので、あまり気にしないでくださいね‼️ 女の子はどんどん綺麗になっていくので、そんな呪いをかけられちゃダメですよ。 コンタクトがダメって言うのは、眼球が傷つくからでしょうね……眼鏡でもおしゃれな眼鏡選んでみたらいいかと思います✨ あと面長は、儚那さんとかが面長改善メイクをやられてるのをよく見ますよ✨目の下のメイクとかで距離を縮めたり、ハイライトやシェーディングを駆使されてました。 ご参考までに💦

• 미카ミカ

미카ミカ@shirosaya白さや🐰さん、コメントありがとうございます! 気にしない方がいいですよねっ💨優しい言葉に凄く励まされました。細かいアドバイスもありがとうございます。参考にさせていただきます😊

미카ミカさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)