• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます on LIPS 「教えてください!こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今回は、初..」(1枚目)画像を拡大

🍭こんぶ 🍭フォロバしてます on LIPS 「教えてください!こんにちは、こんぶです(*..」

教えてください! こんにちは、こんぶです(*´꒳`*) 今回は、初の教えて投稿です。 最近、やばいんです。それは、下の本題で見てください。 ではでは、本題へ✨ 最近、ももぷりの商品と、ヘチマ水でケアしてます。 ももぷりを普段使い、ヘチマ水をさっぱりしたい時にという風に使ってるんですけど、 口周り、鼻周りが皮がむけて、ほっぺたに、ニキビでは無いと思いますが、赤い大きな点がいくつかあるんです。 直そうと思って、乳液や、クリームを塗っても、全然肌荒れは治らなくて、化粧水や、クリームが合わないのかな?と思って、変えてみても、全然治りません。 スキンケアは、夜のお風呂上がりにしかしてません。 朝もしないからいけないのでしょうか?母には、「ほっといたら治るからほっとけ」と言われているので、病院に連れて行けなんて言えません! ほっといたら、荒れる一方です…。 ちなみに、私は、乾燥、アトピー肌です。 私もそんな経験ある!って方や、試してないけど、いいかもよ…?って方や、これ私使って良かったよ!って方、どんなことを思っていてもいいので、教えてください。 長分失礼しました💦 コメントで教えていただけると嬉しいです😊

🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

• まなかろん

まなかろんコメント失礼します! 朝に洗顔をしたらどうでしょうか? 私はこれでニキビが出来にくくなったと思います。 あと、乾燥肌、アトピー肌だったら、商品に乾燥肌用、アトピー肌用とか書いてあるものを使ってみたらどうでしょうか?

• まなかろん

まなかろん@fantastic_happy_l4朝晩洗顔することがおすすめです。(もうしてたらごめんなさい🙏)スキンケアは、朝晩した方がいいと思います。

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますまなかろんさん、コメントありがとうございます😊 私、洗顔してないので、試してみます。 スキンケアさえ、気分でやってるので、朝と夜やってみます(*´꒳`*)

• まなかろん

まなかろん@fresh_rouge_rvf頑張ってください!応援してます!!

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますさんの人気クチコミ