• りな on LIPS 「 CANMAKEのアイシャドウ使ってみました❗ こんにちは👋😃..」(1枚目)
  • りな on LIPS 「 CANMAKEのアイシャドウ使ってみました❗ こんにちは👋😃..」(2枚目)

りな on LIPS 「 CANMAKEのアイシャドウ使ってみました❗ ..」

CANMAKEのアイシャドウ使ってみました❗  こんにちは👋😃りなです🍀(初投稿)  今日はCANMAKEのアイシャドウM02番(税込825円  りな調べ)をぶっちゃけレビューさせていただきます。  初投稿なため、写真がいまいちだったり、レビューがいまいちかもしれませんが、甘く見ていただければと思います。 (使いかけですみません😓)  私は一般人なため(?)、一個しか買いませんでした😅  それではレッツらレビュ~‼️  はい❗まぁ簡単に説明しますと、こちら⬇️ 〈説明〉 ・仕上がりはあざと可愛いみたいな、感じに! ・ガーリーな人向け ・使い方次第 笑 (私は初め、色つけすぎて目の周りが赤くなってしまいました!でも、だんだん慣れてきたらマジで可愛くなりました! 笑) ・水でふいたり、こすったら落ちてしまう(右上特に)(ラメ以外)  仕上がり載せてなくてすみません😓💨💦  (顔出しNGなんで…)  これはあくまで私個人の感想なので、間違っていたらすみません。このレビューが参考になればなぁ~と思っております。  はい❗色々付け足していたら文が長くなってしまいました。これからは写真、文の長さ色々気をつけていきたいなと思います。(いい編集アプリあったら教えてください!)  それではよろしければいいね👍フォロー、リクエスト、よろしくお願いします。  バイバイ~👋😃 #はじめての投稿