• アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アポスティー アポスティークリーム(医薬品)の使い方を徹底解説 - 夜更かししてる皆さん!!!

夜更かししてる皆さん!!! 今すぐに寝なさい!(お前もな) ということで、失礼しました🙇🏻‍♀️笑 こんばんは! 早くも2回目の投稿です! ぽちゃ子です。 今回は私の長年の大敵であるニキビをどうにかしたい!という一心で買った商品を紹介したいと思います! 商品名 APOSTY CREAM アポスティークリーム これはですね、薬局でニキビ対策の商品を探していて、その中でも値段が安くて、良さげな見た目だったので、 貧乏な私は一瞬で惹かれ即購入しました笑 いきなりですが、使用してみた感想から言うと... うん。 まあ、弱めのニキビは消えたかな。 って感じです! まだ使用して2週間も経ってないのもあるし、私の顔ニキビは長年蓄積されてたせいか、強くなっちゃったので、このクリームでは消えませんでした😭 ですが!! 最近できた新人ニキビは消えました👏 1回では消えなかったのですが、塗ってるうちに少しずつ消えていて 私自身、「あれ?あいついなくなってる?」って感じでした笑 なので、結構時間経ったニキビはあまり効果は無さそうですが、出来たばかりの新人ニキビくらいなら余裕で治ります! 大きいニキビも消えはしませんでしたが、悪化は防げてるので、おすすめ商品です🙆🏻‍♀️ 使い方は、朝夜洗顔後に塗ってます! 朝はメイクするので、メイク前までの全ての工程を済ませた後に塗ってメイクするようにしてます! 夜もお風呂に入った後、化粧水だの何だの全て終えた後に塗ってます! このクリーム自体馴染みもいいし、匂いもなく、ベタつきや白くなったりすることなどがないので、とても良いと思います! まだまだクリームはたっぷり残ってるので、使い終わったらまた感想を言いたいと思います🙆🏻‍♀️ 質問や感想などいろいろコメントしていただけると嬉しいです🥺💗 以上夜中のぽちゃ子情報でした! (最後に、1枚目の画像の男は韓国のSeventeenというグループのジョンハンというお方です!気になった方はぜひぜひ調べてみてください😘) #ニキビ #ニキビケア #ぽちゃ子 #目指せ美肌

• boooo

boooo初コメです! ハニの真顔面白いですww あと、私ニキビあるのでとても、ためになりました!

• ぽちゃ子

ぽちゃ子@yeong_u0908コメントありがとうございます! 可愛いし、面白いですよね笑 ためになって良かったです🥺💗

• ジノ

ジノスゴイためになりましたっ!! 関係ない話なんですけど、私もジョンハン大好きです!!😍😍

• ぽちゃ子

ぽちゃ子@i_zinoためになって良かったです🥺 そうなんですか😳💗 天使ですよね👼

• ちぇ

ちぇニキビがどうやっても治らないのでこちら試して見ます!!! おハニ...可愛すぎます😊 こんな見た目天使なのに中身ジャイアンなの最高すぎます😭

• ぽちゃ子

ぽちゃ子@seventeen_150526ぜひぜひやってみてください!👍 ギャップがいいですよね😌笑 天使なジャイアン👼

• ユワ

ユワハニ〜〜可愛すぎです🥺 私もそもお薬使ってたんですけど、いまいち効果が分からなかったんですよね、、、また使ってみようかなって思いました!!

• ぽちゃ子

ぽちゃ子@yuwa_02返信遅れました~😭💦お待たせしました🙇🏻‍♀️ 天使級の可愛さですよね👼 お役に立ててよかったです🥺💗

ぽちゃ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アポスティー アポスティークリーム(医薬品)

アポスティー(APOSTY)
  • 6g: 550円
  • 15g: 1,100円