0ee4a0f437988cab943813fb 1558272596 small

rms beautyルミナイザー

• ルミナイザー/rms beauty/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナイザー/rms beauty/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナイザー/rms beauty/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rms beauty ルミナイザー(ハイライト)の口コミ「こんにちは!今回はハイライトを購入したので..」

유키짱
  • 유키짱

こんにちは! 今回はハイライトを購入したのでレビュー✍️ rms beauty ルミナイザー ¥4900 クリームタイプのハイライトです! とにかく艶肌が好きででも髪の毛にぺたぺたつくのが嫌でパウダーの上からハイライトにすればいいじゃん!ってことでツヤツヤになるハイライトを探してました。 そこでもともとシャネルのボームエサンシエルが欲しかったのですが中々入荷されずたくさん調べた上で見つけた商品がrmsでした! 指に取るとラメ感などあるのですが肌につけると艶って感じです✨ 正直シャネルには負けます😭 が、それでも綺麗に艶が出るのでおすすめ! ただ時間が経つとツヤ感がなくなりますので持ち歩き必須です! #rms #ハイライト

• 🍞あいパンダ🍞

🍞あいパンダ🍞これはどこに売ってるんですかー?関西に住んでるんですけど😃

• 유키짱

유키짱@coral_lips_8y8a私は千葉なんですが、ららぽーとに入ってるコスメキッチンというショップで買いました!

• 🍞あいパンダ🍞

🍞あいパンダ🍞そうなんですねー😊ありがとうございます!

ハイライトランキング

ボーム エサンシエル

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

유키짱さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ルミナイザー

2014/11/15
rms beauty(アールエムエスビューティー)
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
アルファネット
上品な光沢感でどんな肌色にもなじむホワイトパールのマルチハイライター。透明感のある輝きでイキイキとした魅せ肌を演出。 【使用方法】 1<頬骨の上> 頬骨の上に指の腹でポンポンとのせてください。しっかりとしたツヤで顔に立体感をだします。 2<まぶたの中央> まぶたの中央、ちょうど黒目の上あたりに、指でのせてください。黒目が強調され、ぱっちり印象的な目元に。 3<鼻筋> 指で少量取り、鼻筋に短く薄く伸ばしてください。すっと通った鼻筋を演出します。 4<上唇の山部分> 上唇の山になっているところに、ブラシで少量のせます。 ふっくらした魅力的な口元に。 5<目頭の“くの字”部分> 目頭にくの字を書くようにのせます。光の効果でうるんだ瞳に見せることができます。 6<鎖骨の上> 鎖骨の線に沿って適量塗布します。ツヤっと華奢なデコルテをつくりだします。