• スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スタジオフィックス フルイッド SPF 15|M・A・Cを使った口コミ 「久々すぎてごめんなさぃ!!たくさん購入して..」 by koo

久々すぎてごめんなさぃ!! たくさん購入してますが...たくさんリキッドファンデも買ってきたのでランキングしてみようかと思います( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 私的なやつですが!! お付き合いくださいませ❤ まずは第3位!! M.A.Cのスタジオフィックスフルイド♪̊̈♪̆̈ 新しいのも購入したけど崩れにくさはこっちが断然!! 艶もありつつしっかりカバーもしてくれてこれはやっぱりずっと好き❤ 崩れてだしたらテカリがピカーんてするので3位(˙꒳​˙ )💦 第2位!! ローラメルシェのフローレスフュージョンウルトラロングウェアファンデーション!! なんだろう...。 ほんとお肌への優しさもあるし、ナチュラルにもガッツリにも使えて夕方までくすまない!! ただし乾燥があったり崩れると綺麗でないときがあるので2位( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 第1...❤ イブサンローランのアンクルドポーオールアワーズファンデーション"(ノ*>∀<)ノ これほんとにほんとに好き❤ ファンデーションたくさん買うけどやっぱりこれだなと。 毛穴を綺麗にカバーしてくれて肌が綺麗だなと思えるようにしてくれる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ メイク落とすとこんなに違うのか!!ってくらいに。 しかもこれとエレガンスの粉を使えば一日化粧なおさなくても大丈夫♡♡ 勝手なランキングでしたがいまのところのお気に入りファンデーションでした˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

koo

• まむ

まむkooちゃん久しぶり~° ✧ (*´ `*) ✧ ° 忙しかったのかな❓❔💦 私も最近のんびりだよ~😅 kooちゃんのファンデランキング嬉しい🙏♥️ どれも気になるやつだよ~💓 今カバー力あるの欲しいからYSL気になるな~💛

• koo

koo@orange_mammamまむちゃーん❤そうなの💦仕事がなかなか忙しくて( ˃ ⌑ ˂ഃ ) やっぱYSLがナンバーワン♪なにもかも完璧だょぉ❤

• ズボラ母

ズボラ母kooちゃんといえば、ベースやな😊👍🏻間違いない❣️ この前クレドのコンシーラー試してきてん‼️良かったわー✨クレドのコンシーラー買っちゃうよ笑

• koo

koo@ggd0818ズボラちゃんおぴさ❤ うんベース半端なく好き( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.増えたょまたw少しずつ載せてくね♪クレドいいよね♡間違いないアイテムなとこが"(ノ*>∀<)ノ

• まれ

まれ無言フォローすいません💦 リフォローありがとうございます😭✨ 投稿がとっても好みだったもので✨ これからよろしくお願いします🙇⤵️

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
    1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング