CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【480円で買える】ど..」 by おじょう。

【480円で買える】 どんなメイクにも合うから 迷ったらとりあえずコレ!ってリップ💄💕 こんにちわ!おじょう。です ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ 今回は 私の大好きな 🌸セザンヌ様🌸 の リップをご紹介したいと思います ⸜❤︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💄 セザンヌ ラスティングリップカラーN 今回 紹介するカラーは、 「102 ブラウン系」 です ‎|•'-'•)و✧ 値段 ▷ ▷ ▷ 480 +tax 安すぎる。 102 番は 本当におすすめのカラー♡ ブラウン系と書いてありますが、 ブラウン〜!!って感じはしません🙅🏻× 優しいピンクブラウン的な?? とても使いやすいお色です (๑˃̵ᴗ˂̵)و♡ なので イエベ ブルベ関係なく、どんなメイクにも合います👍🏻 とにかく可愛いです!!!! 写真 肉眼で見た色と少し違います🙇🏻‍♀️ 写真だと色味が違って見えちゃう‪( ;ᯅ; ) 好きなところ \(◡̈)/\(◡̈)/\(◡̈)/ ◎ 肌なじみが良い ◎ 発色も良い ◎ とにかく絶妙なお色が可愛い😢♡ ◎ イエベさん、ブルベさんどちらにも🙆🏻‍♀️ ◎ どんなメイクにも合う! ◎ ティントじゃないのに色持ちが良い ◎ 歯紅になりにくい! ◎ 見た目も高級感があって ◎ ◎ 値段よ 値段!! 大好き🙇🏻‍♀️ 🙈 気になる所は特になし🙈 いやセザンヌ様 流石すぎる。。。 このお値段で こんなにいい所がたくさん。 一生ついて行きます ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 前、お祭りに行った時このリップをつけて行ったのですが 全然落ちなかった! あんなに飲み食いしたのに...。 みんなにも どこのリップ?って何回も聞かれました😳! 本当に本当に可愛いカラーで、 本当に本当におすすめのリップです🤤♡ ぜひ皆さんも買ってみてください !! 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おじょう。

• おじょう。

おじょう。何かあったら気軽にコメントどうぞ〜👍🏻 絡みも待っています!

• りな

りなおじょうちゃん~‼ めっちゃいい色だね(`・∀・)b 買おうか迷ってたけど おじょうちゃんが紹介したから買いに行きます~! これってスクールメイクとかにも使えるかな?

• おじょう。

おじょう。@hina_and_hinaひなちゃん!♡ そうなの!本当に色が可愛くてお気に入り✨ ほんと!それ嬉しいな🤤♡ ポンポンって塗ったりするば全然使えると思う!ナチュラルな血色感がでるよ!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ お久しぶりです🙋‍♀️💕 受験生ってことは1個下か!! ゆっくり自分のペースで頑張ってね💪お勉強は大切だ(`・ω・´)/!!!!笑笑

• おじょう。

おじょう。@sho_129平野さん😭♡ お久しぶりです、コメントありがとうございます! 実は 中学3年生になるんです...! LIPSで年齢を公表すると 中学生だから〜 って言われることが多くなるので😢 あまり公表しないんです😅。 ありがとうございます! 頑張ります٩(๑'о'๑)و✧*

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ozyou_1004 そうなんだ、ごめんなさい間違えちゃった💦 すごい大人っぽい!! 私よりも大人っぽいかも…( ´・ω・` )カナシイ…笑 はい、無理せず頑張ってください💪(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 狐ちゃん

狐ちゃんどの色を買おうか迷ってたので買ってみたいと思います!セザンヌのリップ、めちゃくちゃ安いのに使いやすそう😍💭

• おじょう。

おじょう。@mtsugimotoわぁ〜!ぜひぜひ使って頂きたい👍🏻 ほんっっとに使いやすいです! ラスティンググロスリップの方が人気だけど、こっちの方が色持ちも良いしすき🤤

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)やっほ〜おじょー めっちゃ可愛いー!! 私丁度リップ欲しかったから、これにしようかなー😆 買いに行って来ます!笑 受験生かー!! 努力は絶対無駄にならないから、諦めず頑張ってねー!! 私、おじょーの事応援してるー📣

• おじょう。

おじょう。@reira_1987やほやほ〜⸜❤︎⸝‍ ほんっっとにこれ良い! なんと言っても値段よね😭♡ うん!買ってみてね(๑˃̵ᴗ˂̵)و もう不安で不安で仕方がない😅 うん!頑張る!!ありがとう🙇🏻‍♀️

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@ozyou_1004うん!ありがとうー!! 買ってみるー!! 受験緊張するし不安よねー!! わかるー!! でもおじょーなら大丈夫🙆‍♀️ 落ち着いていきやー ↑ゆりやん風?笑 いえいえー!! 頑張ってねー!!

• さよなら

さよならおじょう。ちゃん〜💕  アイコン血色感にしたんじゃね!かわいい✨ リップも気になる🤔 私も今年受験生!!😭 一緒に頑張ろうっ💪

• おじょう。

おじょう。@airi_0427あいりちゃん!! そうなの!でもまだ迷い中だから透明感の方にも1回してみる👍🏻 リップめっちゃおすすめよ♡ うん、頑張ろ😭💪🏻 不安でいっぱいだ〜〜笑

• さよなら

さよなら@ozyou_1004そーなんじゃ!! どっちも可愛いかったけえね✨ うん!!今度見てみる💕 おじょう。ちゃんとなら、なんか頑張れる気がする😂 分かる!不安…

• おじょう。

おじょう。@airi_0427 私もあいりちゃんとなら😳笑 やっぱり そだよね...。 中三になるとテストも増えるし😭

• さよなら

さよなら@ozyou_1004嬉しい♪笑 ね、テストめっちゃ多くなるよね……

• ゆうな

ゆうなおじょう。さん(*´▽`*) 唇がとてつもなく綺麗で憧れます...! 新中3ですか!? 私と1つしか違わない....!? このリップ、チェックしてみますね✨

• おじょう。

おじょう。@yuna_1112oゆうなちゃん! 嬉しい!ありがとう🙏🏻 そーなの!だからタメで全然大丈夫だよ☺️♡ 全然気を使わんくて大丈夫 !! ぜひぜひ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

• ゆうな

ゆうな@ozyou_1004おじょう。ちゃん! おじょう。ちゃんが大好きだったから嬉しいなヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お気遣いありがとうです💖

• そ よ 𖤐 ˒˒

そ よ 𖤐 ˒˒ コメント失礼します🙈💭 めっちゃ可愛い色ですね( ¨̮ )💕 使いやすそう◎ 今度 見てみますね⸜🌷︎⸝‍

• おじょう。

おじょう。@yua_1788コメントありがとうございます✨ そうなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡ ぜひぜひ見てみてください👍🏻 関係ないんだけど、、 夢歩ちゃんの喋り方(?)がめっちゃ好きです。なんか清楚〜!って感じ☺️♡

• そ よ 𖤐 ˒˒

そ よ 𖤐 ˒˒ @ozyou_1004はい!(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 見てみます!!☺️ えぇええ!?🙈💭 ほんとですか!?‪‪( ;ᯅ; )💦 めちゃめちゃ嬉しすぎます😭💓 お褒めの言葉ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨

• のあ

のあん?今中二なんですか?🙃

• おじょう。

おじょう。@noapeachそうなんです〜 LIPSで年齢公表すると 中学生だから〜 と言われることが多いので😅

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒かわいい色ですね❣ おじょう。ちゃん口もかわいい(?)綺麗(?)で羨ましぃ...。私は口が厚いんですよー(悩) 受験頑張ってください!!応援してます‪‪‪‪( * ॑꒳ ॑*) アイコン血色感にしたんですね❣ 透明感もかわいいけど血色感いいですね👍

• おじょう。

おじょう。@fresh_gloss_3xu9めっちゃ可愛いですよ〜⸜❤︎⸝‍ ありがとう〜 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ !! でも 私、唇の山?がないから実はかいてんの😂 ありがとうございます✨ 正式にはまだ決まってないです! まだ悩み中で …🤔💭

• たぴおか太郎

たぴおか太郎すごく綺麗!!買ってみます💓 あと、フォロバしていただけますか?🙈

• おじょう。

おじょう。@tapiokatarouですよねですよね♡ ぜひ〜👍🏻👍🏻 あ、これからも仲良くして頂けるなら大丈夫です( *´艸`)

• たぴおか太郎

たぴおか太郎@ozyou_1004よろしくお願いします💓💓

• り ん 。

り ん 。おじょうちゃーん!アイコンかわいい❤ おじょうちゃんの影響でそのリップ買った!! 私も今年受験生だよ😭がんばろーね!(๑ •̀ω•́)۶

• おじょう。

おじょう。@rin_1411ありがとう〜!! まじ!嬉しっ ☺️♡ うん〜!頑張ろ٩( ˊᵕˋ * )و

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)はじめまして! コメント失礼します(⑉• •⑉)❤︎ このリップ気になってたのですが、パッケージが好みじゃなくてスルーしてきたのですが買ってみようかと思いました☺ そして、おじょう。さんの投稿好きで見ていて気になってました❤ これからも、レビュー頑張ってください!

• おじょう。

おじょう。@aina_desun1126初めまして!コメントありがとうございます✨ 確かに、The口紅!って感じで好き嫌い別れそうですもんね😅 わぁ〜!ぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)و♡ ありがとうございます! とても嬉しいです !! 頑張ります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ゆいかᙏ̤̫͚

ゆいかᙏ̤̫͚おじょう。ちゃん!! このリップ今日手に取って買う寸前でやっぱやめよって戻してきちゃった😣 明日買いに行く!!

• おじょう。

おじょう。@yuika_1119ゆいかちゃん〜♡ あ!ほんと!私もよくある笑 その時の絶望感ね...😂😂 うん!買ってみてね⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ゆいかᙏ̤̫͚

ゆいかᙏ̤̫͚@ozyou_1004ほんとに買えばよかったああってなる笑 今日買ってきたけどめっちゃ可愛い〜😣💕 ありがとううう‪‪❤︎‬"‪‪❤︎‬"

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん💕 そのリップ可愛いよね💕気になってたんだけど買ってないから今度、また見に行く〜!あと、おじょう。ちゃん、唇の形きれいすぎ✨羨ましい😍 私も受験生だから一緒に頑張ろうね!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711まなちゃん!! そなの、めちゃかわ☺️♡ うんうん!見に行ってみて🙆🏻‍♀️ ほ、ほんとかい!嬉しい! 頑張ろ〜😭💪🏻

• noα🍑

noα🍑おじょうちゃ♡🙉♡ そのリップ丁度欲しくてなんのカラー買おうか迷っとったからめためた助かったああ!!🙌💕 ついこの前おじょうちゃんのフォロワー10000人おめでとうって言ったばっかなのにもうすぐ20000人だね👀〰💕💕 のあがうれしい。()

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあち〜!!! ほんと!それ1番嬉しい🤤♡ よかったあああ🥳👏 いや本当にびっくりよね...。 のあちが支えてくれてるからよ😭 のあちも嬉しいとか!もう嬉しすぎる🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004のあち?♡ のあち??♡♡ のあち???♡♡♡ ごめんかわいすぎた😂😂 のあはほんとになにもしてないヨ!!おじょうちゃんの努力が結果になってるだけだよ😲💕これからもがんばってね😆

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあち 意外にしっくりきて気に入っとる笑笑 え、じゃあこの呼び方にする!笑 うん、ありがとう😭🙏🏻 これからもよろしくね!!

• noα🍑

noα🍑@lips_ozyou_1004のあちはおじょうちゃん専用ですん。 (°´˘`°) ♡

• くっぴー

くっぴーおじょう。ちゃんが1番愛用してるリップはなんですか? あと、今年受験生ってことは今中二かな?? だとしたら自分と同じです!!同い年でこんなメイクの知識が豊富で可愛いとかうらやましい⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_74qCANMAKEのステイオンバームルージュのティントタイプをよく使ってるよ! スクールメイクにもガッツリメイクにも使えるから便利♡ そうだよ〜!新中三! ほんと!仲良くしようぜ😎笑 いやいや!そんなにないよ!!

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜このリップ気になってたー!! レビューありがとう😭 田舎だからセザンヌ売ってるとこ少ないんだけど(田舎すぎ)今度行ったら買ってみるね😉💓

• おじょう。

おじょう。@ruuun___いえいえー! え、わかる笑 ドラックストアとか ちふれとメディアとインテグレートとかしか売ってなくて😂 うん!買ってみてね ♡

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpご連絡ありがとうございます! Instagram、サイズ変更の件 どちらも大丈夫です。 よろしくお願い致します!

• 抹茶ミルク

抹茶ミルクフォロー失礼します! このリップ可愛いですね!欲しいな〜

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_340フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ ですよね!とっても可愛いですよ♡

• smile

smileおじょう。ちゃん💕💕💕 アイコン変えたんですね💕 めっちゃ可愛いです😍 あと、このリップって潤いが続く感じですか?

• おじょう。

おじょう。@smile1010変えました!気づいてくれてありがとう🙏🏻♡ 潤いはあんまり続かないかも! だから上からグロス重ねてあげると完璧です💕

• まめ。

まめ。いつも参考にさせていただてます!リップケアとかあれば教えてください(*' ')*, ,)✨ペコリ

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_a6wありがとうございます✨ 私は ニベアを唇に塗りたくって 唇だけにサランラップはってます😂 でもとてもプルプルになるからぜひ試して頂きたいです!!

• ゆらふぁ

ゆらふぁお久しぶりです! セザンヌのラスティンググロスリップのBE2ベージュとどっちを買うか迷ってるんですが、、、 やっぱりグロスリップの方が薄付きだったりしますかね?

• おじょう。

おじょう。@twinkle_blush_febお久しぶりです!! 薄づきと潤いを求めるんだったら ラスティンググロスリップのほうがいいかもしれません! リップカラーの方は 高発色!って感じなので! でも、グラスリップは 色持ちが悪いので そこだけ気をつけて頂きたいです!

• ゆらふぁ

ゆらふぁ@lips_ozyou_1004とっても参考になりました!!!(*´∇`*) ありがとうございます!(*- -)(*_ _)ペコリ

• fresh_sounds_bv2

fresh_sounds_bv2このリップ販売停止になっちゃうんですかね😭 うちも大好きなんですけどなんで無くなっちゃうんでしょう😭

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️質問! おじょう。ちゃんはこういうあんまり潤いがない口紅みたいなやつは、最初にリップクリームとかで保湿してからやってるの???😥 教えてー あと、おじょう。ちゃんのラスティングリップカラーのおすすめの色と、 ラスティンググロスリップのおすすめの色を教えてほしいな。 いっぱい質問あってごめんだけど、答えてくれるとうれしいな~😁

• きょん☆.。.:*・

きょん☆.。.:*・はじめまして!私もハイフンです(上田くん( *¯ ꒳¯*)♡だけど全員好き) おじょう。さん、のこの記事でこのリップを知りました。今日早速何点か買ってきましたよ😉 これから仲良くしてください☺️🙏💕

• バリエ♡

バリエ♡はじめまして。おじょう。様の投稿を拝見し、昨日買いました😃本当にとても可愛いかったです!買って良かった~❤❤❤教えて頂きありがとうございました。

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します😊 とても可愛い💕💕 イエベもブルベもありとは万能ですね😍

• anna

annaはじめまして! こちら荒れたりしませんか?(;_;)

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19737件
                1500 円(税抜)
                ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20803件
                480 円(税抜)
                ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング