アネッサパーフェクトUV マイルドミルク a

• パーフェクトUV マイルドミルク a/アネッサ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV マイルドミルク a/アネッサ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV マイルドミルク a/アネッサ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV マイルドミルク a/アネッサ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク a(日焼け止め(顔用))の口コミ「デリケート肌用「アネッサパーフェクトUVマ..」

ゆゆゆゆゆ
  • ゆゆゆゆゆ

デリケート肌用「アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク」 近場の薬局にいったところ、大きなワゴンいっぱいに日焼け止めコーナーができていていました! もうそんな季節か〜もう少ししたら買お〜、と通り過ぎようとしたところ 「こちらの商品はメーカー品切れになっても、当店はお取り置き致しません」 とデカデカと紙に書かれていて 思わず気になって目を移したら、毎年お世話になっているアネッサ様が対象になっており慌てて買いました😭 いつも購入するのはノーマルタイプであるスキンケアミルクなのですが、 ベビー・お子様にも使えるほど優しいと知り、今回初めてこちらを手に取りました! こちらのデリケート肌用の日焼け止めは 「パーフェクトUV(さらさらマイルドミルク)」 「エッセンスUV(しっとりマイルドミルク)」 の2種類ありますので、好みで選べるようになっております🐤 (私はさらさらを買いました) スキンケアミルクはもったりとした印象なのですが、 パーフェクトUVはその名の通りさらっさら! 伸びがよく、保湿もされ、塗り終わりはベビーオイルを塗ったときみたい! しかも軽く伸ばしただけで半透明になるので、塗り残しをしたとしても目立たないと思います! 私は肘・膝もすぐ乾燥してしまうのですが、これは塗ったあとも長時間気にならないな〜と実感しました🐤 顔にも塗ってみたのですが、これベビーオイル塗ってね?と勘違いするほどベビーオイル(違う) びっくりしたのが匂い!日焼け止め独特のあの匂いが目立ちませんでした! 気になる点としては ①肌質によってはテッカテカになってしまう ②スキンケアミルクのテクスチャーが好きな方は苦手と感じるかもしれない の2点ですね🐤 春が近づき紫外線の季節になってきましたので、スキンケアはしっかりしないとですよね、ズボラーな私もきちんと頑張ります😭 皆様のアドバイス等あれば教えて頂けると幸いです、 一緒に綺麗になっていきましょう!💪

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(顔用)

パーフェクトUV マイルドミルク a / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク a

”スーパーウォータープルーフだけど、低刺激性。サラッと伸びて白くならず下地にもオススメです。”

ホワイトニングUV ジェル AA / アネッサ

ホワイトニングUV ジェル AA

”みずみずしくて、ベタつきもなくとても気に入りました🥰 せっけんでオフできるのもいい!”

日焼け止め(顔用)

薬用美白エッセンスフェイシャルUV アクアブースター / アネッサ

薬用美白エッセンスフェイシャルUV アクアブースター

”美白エッセンス入り♡まるで化粧下地みたいに柔らかく、クリーム状です。”

日焼け止め(顔用)

アネッサ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆゆゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク a

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2017/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)