4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!⭐kissマットシフォ..」 by くろまめ

⭐kiss マットシフォンUVリキッドファンデ ライトピンクオークル SPF25 PA++ 前までカバーマークのファンデーションを 使ってました! めちゃくちゃ気に入ってたのですが、 ずっと使っていて、ん?と 思った事がありました。 目元?涙袋のとこ? が落ちてる?感じになって クマみたいになってしまっていた😱😱😱 化粧直ししてもすぐ落ちちゃう…… 笑いじわのとこも顔がたぶん歪んでると 思うのですが右だけ線がついてる😱😱😱 という問題がありました。 あとはテカリで顔がベタベタでした😭☔ 保湿はちゃんとしてるつもりだったのに…… (いいところもありますよ!!) ということで、 LOFTで先行発売してたKissのファンデ 新作のものですね✨✨ 買ってみました!! 結果、鼻はちょっとテカリます😞 混合肌なので( ˊᵕˋ ;)💦 でも笑いじわと目元の問題は軽減されました! 肌も綺麗にみせてくれてます( ´﹀` )👏🏻 くすみはちょっとありました😅 ファンデの色は私の肌には馴染んでくれました! 色が白い方なので( ´﹀` ) 崩れにくいという点では良きでした👍✨ 私はナチュラルなベースが好きなので、 カバー力は少しあればいいので気にしなかったですが、 カバー力を求める方は物足りない可能性が…… 気になるのは乾燥です😅 あ。乾燥してる。ってちょっとわかるぐらい 乾燥が気になりました。 目元はイプサのスティックの美容液?のやつ を使ってますが、 ほっぺとかも乾燥を少し感じます…… ミストをかけたりして化粧直しもしないし、 (めんどくさいから←) がダメなのかなぁ……と思ってます。 1プッシュでは多くてのびがよかったので、 私の場合少しで大丈夫でした! ポンプになってるので半プッシュ?ぐらい?で 全顔塗れました😊✨ 先日仕事で走り回って汗をかいたのですが、 そんなに崩れることもなかったので、 乾燥だけ対策してしばらくリピートしてみようと 思いました🙋‍♀️✨ 乾燥対策でおすすめな商品だったり、 方法があったら教えてください😊🌷

くろまめ

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

くろまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

価格
1800 円(税抜)
2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。
容量
  • 30g
  • 01 Light Pink Ochre
  • 02 Light Ochre
  • 03 Ochre
  • 04 Beige Ochre
  • 05 Healthy Ochre

2019年09月15日(Sun)