伸びが良く、なめらかな肌あたりで とっても塗りやすかったです✨ ゴールドパール配合ということで 塗った後、お肌にツヤが出て 少しトーンアップしたように思いました◎ すっぴんではいけないけど がっつりメイクをする必要がないママに お勧めのアイテムだと思いました🌈
もっと見るおすすめアイテムコパトーン×日焼け止めクリーム
コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡ | 詳細を見る | |
コパトーン コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 | 990円 |
| 肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡ | 詳細を見る | ||
コパトーン コパトーン シークレットチェンジUV マシュマロホワイト | 990円 |
| 自然に肌がトーンアップしたようにみせてくれるから、もとから素肌キレイな人みたい🧸 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
アリンさんの人気クチコミ
元宝塚の彩羽真矢さんがYouTubeで紹介されていた現役時代使用していたという『蜂乳(ほうにゅう)クリーム石鹸』を近所のイオンで購入!(クソ田舎のイオンにあるのが驚き)早速、泡立てる為のほいっぷるんをダイソーで購入(。・о・。)洗顔料と下の線...
- 2018.10.10
#JILLSTUARTの刻印イベントが先週ありましたので、行ってきました❤購入したのは⭐#リップブロッサム63⭐#リップブロッサムシャイニーサテン10の2本✨ひとつは限定、ひとつは通常の色を買いました❤今年は青みがかったピ...
- 2019.04.27
#daisoで沢山お買い物してきました❤まずは本日の購入品🤗#梅田opaにリニューアルオープンした#ダイソー#まゆ玉#ブラシケアネット#プリンセスローズコスメBOX#アイシャドウブラシ(グリッター)#チークブラシ(グリッター)...
- 2019.04.14
仕事のストレス発散に買い物❤ストレス溜まるとついついコスメを沢山買っちゃいます(笑)本日は#plazaで決めてた物しか買いませんでした←⭐購入品⭐🎵#candydoll#ブライトピュアベース#ラベンダー#化粧下地🎵#オペラリッ...
- 2019.04.12
リニューアルした#オペラリップティントを#PLAZAで購入してきました🤗大都会のPLAZAで購入したので、在庫は沢山❤(でも、限定色のみ1色上限2本でした)もちろん、#オペラリップティント101#ルーセントピンクと#オペラリップティン...
- 2019.05.25
#無印良品#ラウンド広口ポーチ#カーキこれぞ、神ポーチ!中に仕切りがあり、仕切りにリップリップやアイシャドウ、チークなどが収納スペースがあります❤リップどこ行った??とガサガサ探さずに済みますし、めっちゃ収納能力あります⭐めっ...
- 2019.04.06