970a288dda430f273471fcfa 1553828585 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

春になるのでベースも新調しようと思っていろいろ 見ていたのですが君に決めた!ファンデーション🌸❤︎ 🌧Dior スキン フォーエバーフルイドマット 🌧 ¥6480 かこちゃんがお勧めしてて気になってたファンデ❤︎ グロウタイプとマットタイプ2種類あって わたしはマット好きなのでマットタイプに☺️❤︎ 風の噂によるとグロウタイプが今人気らしいですね(ツヤ肌ブームだからかな?) わたしみたいにお肌が綺麗じゃない人ツヤ肌寄せると普通にただテカって汚い人になってしまいそうで怖くて手出せない、、、(笑)! このファンデの前はエスティーローダーのファンデを使っていたのですがエスティは崩れにくいマットファンデの王道ですよね。 わたしがファンデに求める点は 崩れにくい、そこそこカバー力がある、 崩れにくい、崩れにくい。、、、、、(笑) あとは乾燥しないことかな、、、保湿力、、、 (ベースとかスキンケアのレビューってまじで難しい、語彙力なくてごめんなさいまじで、、) フォーエバースキンマットのファンデは わたしのファンデに求める点を全てクリアしています( ᷇࿀ ᷆ ) カバー力が抜群!というわけではないけど そこそこカバーしてくれるのでコンシーラーするの忘れても許容範囲ではある。という感じ🤔 そしてわたしはTゾーンはテカリ崩れやすくて他は乾燥肌タイプで こちらは下地で変わってくるとは思いますが 保湿力神〜〜〜ゴット〜〜〜✨まではいかないそこそこの保湿力。グロウタイプだと変わるんだろうなァ。 お肌にのせてすぐはほんのすこーし、すこしだけ乾燥大丈夫、、?大丈夫かい、、?なるけど 時間が経つにつれお肌に馴染んできてめちゃくちゃお肌が綺麗に見える。このわたしの肌が。 まじか。 ほんでもって一番大切な崩れにくさ!!! やっぱりTゾーンはある程度テカリが気になってはくるものの、 朝起きてメイクして、お昼すぎに一度お化粧直ししてパウダーでTゾーンだけおさえておしまい。お風呂はいる前見たら普通に綺麗でいてくれて感動!!! 鼻おでこ以外はほんと一日中綺麗で本当に感動!!!全米が泣いた!!!!泣いてないけど!!!!! いやあ、自分本当にスキンケアやベースのレビューがへたくそ。下手くそすぎて引く。 写真は美肌加工などしてませんよ!!! 右側に伸ばしてます。 綺麗になってるのわかりますか? 2枚目素肌(?)3枚目右半分塗ってます🌙 語彙力なくて悲しくなってきたのでおしまいにさせてください。悲しいです。 ❤︎

♡可愛い娘だいすき♡

• やっちん

やっちん私も気に入って購入しましたー🙌 ツヤは苦手です😂笑

• かこ

かこふへへ///// 名前出してくれて嬉しい😏 グロウそんなにテカテカしないけど、夏にはマットの方が良いかもなぁ! 語彙力なくておしまいにしたの?充分伝わったよ!!!!(圧)

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
      1600 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)