• 鍋敷き&鍋つかみ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鍋敷き&鍋つかみ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 鍋敷き&鍋つかみ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 鍋敷き&鍋つかみ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

鍋敷き&鍋つかみ|DAISO他、1商品を使った口コミ - 100均で揃えられる手作りブラシクリーナー✨

100均で揃えられる手作りブラシクリーナー✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2つともリピ商品です!! ブラシクリーナーを買おうと思ってAmazonを見ていたら、値段がなんとセール価格で930円、、(笑) (ブラシクリーナーの参考としてら写真載せておきます) 家にあった鍋敷き見てふと、「あ、これ使えるじゃん!」って思って買いに行きました!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 使い方 〜 スポンジ (日常的に使えます!) 動画あり📸 ・ こちらは半分に切って使ってます!! ・ アイシャドウなどの粉類を使った後に、他のカラー使いたい!!って思った時に活躍します! 韓国で流行ってた、丸い形のブラシクリーナと同じ要領で使います!!🇰🇷💗 → 使って粉の残ったアイシャドウブラシを、優しくスポンジの上でなでるだけ!! これだけで、ブラシについていた粉が落ち、色が混ざらないで他のカラーが使えます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 鍋敷き (洗剤で洗う時に使います!) ・ こちらはスポンジやブラシを洗剤などで洗う時に使います! ・ 手荒れしやすい方などにオススメです!! ・ 網目状に線があるので、洗剤をつけ水に濡らしてからこの上で擦るだけです!! (ファンデ用などの大きいブラシは鍋敷きでブラシを包み込む様にして洗うのがオススメです!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私自身、スポンジの方は毎日使っていてとっても便利だと感じてます! ブラシの毛質も悪くなったりはしてないです! これからの季節乾燥しやすくて、洗剤などで肌荒れしやすくなってくるので鍋敷きは本当にオススメです!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんでか分からないんですけど、勝手にフォローが外れていたりするので再度フォローさせて頂きます😥 何回か通知来たりしたらすみません🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #maiメイク #mai手作りコスメ