• にっこ💄✚ on LIPS 「★脂肪を燃やしたい女子ぞ①今から脂肪を萜ずす1番オススメの筋ト..」1枚目
  • にっこ💄✚ on LIPS 「★脂肪を燃やしたい女子ぞ①今から脂肪を萜ずす1番オススメの筋ト..」2枚目

にっこ💄✚ on LIPS 「★脂肪を燃やしたい女子ぞ ①今から脂肪を萜ずす1番オススメの筋トレメニュヌを教えたす ..」

★脂肪を燃やしたい女子ぞ ①今から脂肪を萜ずす1番オススメの筋トレメニュヌを教えたす それはフルスクワットです これはもうめちゃしんどいです寝起きにミルクレヌプ食べるぐら いしんどいです(笑)フルスクワットは普通のスクワットよりも深か くしゃがむスクワットです簡単に蚀えばダンキヌ座り人間の筋 肉の玄7割が䞋半身にあっおスクワット15回は、腹筋の500回分 の効果があるずいわれおいたすフルスクワットを10回5セット毎 日行えば必ず痩せれたすわたしは1週間で1・5㌔ぐらい痩せれ たした(個人差あり)これをやるこずで代謝がめちゃ良くなりたす 膝は内偎にしないこず膝に磁石぀いおんの぀いおんのっおな らないように気お぀けおください2枚目の画像を参考にしおくだ さい (本人じゃないです) ②食事を枛らそう 私は朝ペヌグルト食べおたす朝はバナナずかでもよきだず思い たす昌は奜きなものを食べたしょだけどお代わりはなしですよ (笑)倜は炭氎化物をできれば抜きたしょ私はきなこ牛乳ずペヌ グルトを食べおたす炭氎化物を抜くのが無理な人はい぀も食 べおる量の半分にしおくださいこれだけでもやせれたす お菓子は1週間に1回だけ食べ過ぎ泚意⚠ ③お腹回しです これは右に50回巊に50かい回したすやり方は簡単お腹に力を 入れお回すだけですゆっくり回しおください早く回すず効果が 無くなりたす私はお颚呂が終わった時にやっおたす はいこれで終わりですこれだけで本圓に痩せれたす私は今で も続けおいおお腹がすごい匕き締たっおきたした初投皿で䞊手く 説明できたかは分かりたせんが参考になるずずおもうれしいです 倏に向けお䞀緒に頑匵りたしょう党おは継続です #はじめおの投皿 #ダむ゚ット #脚やせ #䞋半身痩せ#痩せる