• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウの人気色を比較 - 🍀フラロッソ🍀 インテンソアイシャドウVI02 (¥4,500+tax)

🍀フラロッソ🍀 インテンソアイシャドウVI02 (¥4,500+tax) 3/21に発売された新色の1つです💠 発売前からずっとずっと気になっていて、 新色登場を機に、 フラロッソ デビューしました!いぇい!😋💓 ☝︎Introduction ✩高濃度パールの上品で華やかな光沢と、 透明感のあるあざやかな発色を叶えるアイシャドウ ✩光と色のグラデーションが、 写真映えする立体的な目元をつくる ✩軽いテクスチャーで、 まぶたになめらかに広がる ☝︎Good Point ・透明感と温かみが共存する、 アイメイクが作れる(*´•ω•`*)💕 ・淡い配色が春っぽくて可愛い🌸 ・粒子の細かい粉で肌への密着力が高い💫 ・写真映えする美しいツヤの出る仕上がり✨ ☝︎各色紹介 左上 光があたるとツヤっと輝く美しい、 ラベンダーの偏光パール✨ NARSのカシオペア、 MACのレディトゥパーティに似ていますが、 別物です😤はい、そこ、誤差とか言わない😤 右上 左と比べると白っぽいマットな、 ラベンダカラーをベースに、 シルバーとブルーのラメが チラチラと輝きます💠✨ THE透明感の出るやつで、 隣のラベンダーパールのツヤ感をいい感じに中和させる働きもあるように思いました☺️ 左下 温かみのあるゴールドベージュ🐥 パールたっぷりでツヤッツヤになるタイプです🌟 上2つが温度低めなカラーなので、 このカラーを使うと温かみがプラスされて、 全体的な肌なじみ感がUPします💕 右下 優しげウォームブラウン🐻 全体的に淡い配色のこのパレットの、 優しいイメージと透明感を崩さずに、 アイメイクを締めてくれます💫 マットではないのですが、 隣のゴールドベージュよりは ツヤは控えめでバランスの取れた1色です😊 右上と右下、左下と右下の 2色グラデにしても良さそう(*´ω`*)💓 透明感もしっかり出しつつ、 下2つのウォームカラーで温かみも出て ナチュラルなメイクが可能な 素敵なパレットだと思いました(*´꒳`*)🎀 もちろん仕事にもぴったり 早速仕事用のアイシャドウ棚にIN👠笑 粉質もとっても良くて、 粒子が細かくてさらっとしつつも、 皮膚にしっかり密着して、 全然粉飛びしません❤(。☌ᴗ☌。) さらに驚きなのは、 税込5000円しないお手軽価格!😂💸 プチプラとはさすがに比較になりませんが、 デパコスの部類に入るのにも関わらず、 4色で5000円を切るのは素晴らしい👏💕 買うときはこの新色VI02と VI01ですごーーく悩んで、 2個買いしそうになる衝動をなんとか抑えて、 純粋に、正直に、シンプルに、 VI02の方が自分に似合っていたので、 こちらを選びました(*•̀ᴗ•́*)✨ でもでもVI01もそのうちお迎えしたい 夏か秋か冬ごろに….。゚+.(*''*)゚+.゚ 可愛らしい爽やかナチュラルメイクのできる 4色になっており、価格もほどほどなので、 気になった方はぜひチェックしてください💓 とってもオススメです(*´ω`*)💖 おフラでもう一つ別のコスメを買いましたが、 それはまた後日…🐨🎶 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #デパコス #アイシャドウ #メイク写真 #アイシャドウパレット #フラロッソ #RIZZのアイメイク #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

• ゆき❅*°

ゆき❅*°フラロッソほんとに可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 そのうちお迎えしたい1つデス✨✨ バイオレットすごく気になってるんです🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow セミナーだと皆さんに合うようなのがセットされてたんですね😭💦 でもプロの方の話は絶対参考になると思うので、機会があったら私も参加しようと思います💓 色々教えてくださってありがとうございます😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@zzir_584どんな感じで展開されてるかは分からないですけど💦私が行ったのは大阪のイベントなので😊 席にすでに万人受けするであろうピンクがせっとされてたんですょ😅 なのでリップは自分がほぼ、選ばない色で違和感感じましたけど💦 ブラシの使い方なんかは勉強になりましたょ💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow 結構イベントって開催されてるんですね😳✨ 私も探してみようかなー、 フラロッソなら喜んで行きたい😍 使いたい色は選べなかったんですね😭 でもレッスン受けると新しい世界が広がりそう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@zzir_584RIZZさん💓 覚えてくださってたなんて嬉しいデス😳💕 またイベントあるみたいで応募だけはしました😊 使いたい色を選んでメイクレッスンしてもらえてたら間違いなくバイオレット選ぶのになぁ~ほんと綺麗ですょね💓 RIZZさんのメイクも素敵で見習いたい♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow ゆきさん前にフラロッソのセミナー参加されてましたよね?すごい羨ましかったです🥺💓 バイオレットは1の方も可愛くて、近いうちにまた買ってしまいそうです😂

• スティッチ

スティッチRIZZさん❤️ 私は、VI01の方を持ってます😊 VI02似合って羨ましいです🤤💕めちゃ素敵です💖 RIZZさんならVI01も絶対似合うと思います!✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris VI01の方お持ちなんですね🥺💓 追加購入候補No.1なので、 きっと遠からずお買い上げしてますよ🤣笑

• まる

まるオトナな艶ですね✨いや〜THE透明感は最高! こーゆー上品なのもRIZZさん似合っちゃうからイイなぁ〜😍💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_rouge_39s THE透明感の出るカラーは間違いないですよね😍 普段は派手め強めが好きなんですが、穏やかな1日にしたいときはこの子使おうと思います🤣💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やっぱ春らしいラベンダーがかわゆい🐰💓アメジストと比べてどう?使いやすいのかな?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724アメジストのがラメがキラキラ華やかで、 フラロッソは透明感推し!って感じかな🤔💕 色味自体は激似だよー❤(。☌ᴗ☌。)

• きむらさん

きむらさん初めてコメントさせていただきます…!私の会社の別の部署でフラロッソを作っているのですが…やっぱり写真で見ても可愛いですね…( ; ; )♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@happiny わわわわわ!!そうなんですね!!! いつも大変お世話になっています🙇‍♀️♡ フラロッソは写真映えするし、 品質も高くて素晴らしいです💖。゚(゚´Д`゚)゚。

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ

アスタリフト(ASTALIFT)