• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウの口コミ - 吉見の大好きなアイシャドウシリーズ♡

吉見の大好きなアイシャドウシリーズ♡ アスタリフトの「フラロッソ」から 3月21日に新色が2色登場!! その中からVl02と、 以前購入していて、レビューをしていなかったVl01を 一緒にレビューしたいと思います✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟フラロッソ インテンソ アイシャドウ 「上品な光沢のグラデーションで、 強い意志(インテンソ)を感じさせて」 フラロッソのブランドコンセプトは、 「フォトジェニック・ビューティー」 まさに、フィルムメーカーであるFUJIFILMならではの こだわりが詰まった“映えメイク”が楽しめるコスメたち✨ アイシャドウシリーズも、 上品なパール・ラメ感と、鮮やかな発色で 光と色のコントラストが立体的な目元に彩ってくれて、 仕上がりは「美しい」、この一言に尽きる!! …ぶっちゃけね、ぶっちゃけ。 フラロッソのアイシャドウって、 今主流の「粒子が細かくてしっとり柔らかパウダー♡」 っていう感じじゃない。 強いて言えば、 ギュッ!と凝縮されていて、触ると割りと硬い。 一言で表すならば「強そう」笑 でも!!すごいのは、 それなのにラメ飛びや粉飛びは気にならない密着力。 さらに高発色で、ツヤやかな仕上がり。 先端テクノロジーが詰め込まれてるんだね、きっと。 …よく知らんけど。笑 癖になる美しい仕上がり。 これは他に中々ないアイシャドウ。 吉見イチオシとなっております!!!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟Vl01(大人っぽいバイオレット) 深みのあるバイオレットカラーで揃った配色。 かなり大人っぽい仕上がりに💋 こちらこカラーの魅力は、 他のカラーとは違った「唯一無二のラメ感✨」 上の2色には、みんな大好き「青ラメ」ちゃん💙 シックなバイオレットカラーを、 より魅惑的に見せてくれる、隠し玉! 割りと「しっかりメイク」に仕上がり、 青ラメも相まって、ギャラクシー感も出るので、 「今日はガッツリメイクを楽しみたい!!」 という時にオススメ⭐ 季節で言うと、どちらかと言うと秋冬向けかな? 濃いカラーはクリースまで広げると かなり彫り深メイクになるので、 海外風メイク好きな方はお試ししてみてほしいし、 逆にソフトに楽しみたい方には、 二重幅あたりまでに留めておくのがベターかな? 💟Vl02(ラベンダーバイオレット) ←NEW!! ソフトで儚さも感じられる、上品な配色。 みんながこぞって求めている「透明感」を 具現化したような、繊細なラベンダーカラーが魅力💞 まさに春にふさわしい新色で、 ナチュラルで柔らかな発色が揃っているので、 お仕事メイクにもかなりオススメ of オススメ⭐ こちらは上2色がシルバー、下2色がゴールドのラメ。 だが個人的にすごく魅力を感じたのは、 上品な「偏光感」✨ これもみんな大好きパワーワードで殺し文句。笑 光の加減やまぶたの角度によって、 偏光感がオシャレに煌めき、 透明感のある儚げな目元でありつつ、 より大人な、洗練された仕上がりに✨ これぞまさに「フォトジェニック・ビューティー」!! わかりやすく2色を対比するならば… Vl01は「くすみ系」、 Vl02は「透明感」 Vl01は「キラキラ・ギャラクシー」、 Vl02は「爽やかラベンダー」 Vl01は「ヴィランズ、峰不二子」、 Vl02は「シンデレラ、綾波レイ」 Vl01は「色っぽ大人のお姉さん in バー🍸」、 Vl02は「憧れの隣のお姉さん(特技ピアノ)」 うん、そう。こんな感じ! 後半めっちゃ私観否めないけど。…コツンッ⭐ みなさんはVl01と02、どちらの方がお好みでしょうか?? どちらも違った魅力でメイクが楽しめるので、 とってもオススメです◎ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ フラロッソは昨年あたりまで、 かなり少ない店舗でのみ販売されていましたが、 最近は公式通販も開始され、お求め易くなりました✨ ちなみに、2019年6月末までは、「全品送料無料」なので、 気になる方はぜひこの機会に!! 他の新作・新色も、とっても魅力的で これから夏にかけて大活躍してくれそうなので 併せてチェックしてみてください✨ みんなで“映えメイク”しよー(☝ ՞ਊ ՞)☝ゥェーィ!! 吉見でした~🐼🍡 #アイメイク#メイク写真#夏コスメ2019

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見さ〜ん💓 フラロッソだ~♬*゜ バイオレットいいですょね💓💓 私も1番好きなパレット〜ピンクもお試しして良かったですけど😊 パケも可愛いですょね♡ 肌に載せるとやっぱり綺麗~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ どうしたらそんなに上手く出来るのかしら😭

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ハイライターも狙ってます😳 あと新色のリップもつけてもらって、すごく可愛かった~💄💕 ピンクは近いうちに絶対ゲットします💪💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul分かります〜ハイライターもすごくいい💓 ピンクはオススメです~締め色の赤も可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 目尻に少し入れたら可愛かったです♡

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ゆきさん♡♡ おフラ大好きなんです🙈💕 バイオレットももちろん気に入っていますが、 次に購入するならピンクと決めております💗 とっても可愛いですよね~😍 このアイシャドウは本当に手に取ってみないとわからない魅力があると思うので、 ぜひたくさんの人にお試ししてみて欲しい!!✨

• スティッチ

スティッチ吉見さん❤️はじめまして! コメント失礼致します。 VI01お揃いです~😆💕新色のVI02もTUしてもらったのですが、私は「ヴィランズ・峰不二子」顔だったので🤣VI01にしました💨 ホント、粉質硬いのにしっかり発色!密着!しますよね✨✨

• スティッチ

スティッチ@ysm2_mulありがとうございます😊 こちらこそ、ぜひ仲良くして下さい❤️ インスタさっそくフォローさせていただきました! これからもどーぞよろしくお願いします🙇⤵️

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris ありがとうございます🙇💕 拙いレビューですが、これからも構っていただけると嬉しいです✨ ぜひぜひ!!自己万メイクの投稿ばかりですが、よろしくお願いいたします(ㅅ´ ˘ `)♡

• スティッチ

スティッチ@ysm2_mulナント⁉️😮すごい巡り合わせ~✨ こちらこそ、吉見さんとおフラ仲間になれて嬉しいです😆💕 おフラに限らず、これからも素敵なレビュー楽しみにしてます❤️ これも何かのご縁🍀もしよければ、インスタフォローさせていただいてもよろしいですか?私は、つい先日アカウント作成したばかりではありますが…😅

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris そんなご謙遜を♡ 私は全くシュッとしてないですよ~💦 むしろとっても眠そうで定評があります( ˘ω˘ )💤笑 そうだったんですね!!…実は、、、 そのあやぴーにゴリ推ししたのは、他でもなく私でして🙈💦 でも!そんな巡り合わせでこうやっておフラ仲間が出来て、本当に嬉しい限りです😍💕💕 私もまだまだおフラの開拓頑張ります💪✨

• スティッチ

スティッチ@ysm2_mul勿体無きお言葉😭とんでもないです💦濃くてしつこい顔なだけですょー😂 吉見さんのよーに、シュっとしたお目元に憧れます😍💕 実は、おフラ様との出逢いは、つい最近のことでして💡少し前のあやちゃん(@ayakapin0724)のレビューを見てホイホイされました(笑)奇跡的にも近場に店舗がありまして、見るだけのつもりが…フラミンゴ2匹連れて帰ってきてしまいました🤣❤️もう1匹は、ハイライターです! ホント、このアイシャドウは推しですよね❤️

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris risさん、はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 お揃いなんですね!!おフラ仲間~😍✨ いやいや!01がお似合いになるってことは、とても綺麗なお顔立ちなんだと思います(*`ω´*)✨ 他に中々ないこのアイシャドウ、たくさんの方に知っていただきたいですよね😊💞

• なのかのん

なのかのん吉見さま〜💕今宵も美しいおめめを拝見させていただきました☺️✨ありがとうございます! アスタリフトからアイシャドウが出ているなんて知らなかったです😳!! ツヤ感がとてもきれいでうっとりしました!このアイシャドウの波線もなんかおしゃれ☺️

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul何をおっしゃっていますか(笑)逆です逆!褒め上手なんだから〜☺️✨ 造形美!パケからアイシャドウの形とかすごくアーティスティックでいいですね!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 いやいや💦とんでもなーい😭 なのかのんさんの美しすぎるメイクの足元にも及びません_(:3」∠)_ フラロッソはまだあまりメジャーではないと思いますが、 魅力的なコスメがたくさんあるので、オススメです♡ 波線本当に綺麗なんです✨造形美にも惚れ惚れしちゃいます~(ㅅ´ ˘ `)♡

• まむ @休止

まむ @休止吉見さんのフラロッソっ…!! パープルメイクめちゃくちゃお似合いですね~° ✧ (*´ `*) ✧ ° すっごく好きなカラーです💕💕 そして粉質がまさかの“強そう”笑 わかる気がします😂 そういうアイシャドウたまにありますよね🤔 フラロッソいつか欲しいと思ってるので頭に入れておきます✊♥️

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam ありがとうございます🙈💕 パープル系は元々大好きなので、2つともとってもお気に入りです😚💞 本当にギュッ!と凝縮されているので、 初めてお手に取る方はビックリされるかもしれません😂💦笑 それなのに?とっても優秀なので、ぜひお試ししてみて欲しいです∩^ω^∩

• hizuki

hizukiりっちゃんがおそろ買ってたヤツだね~😊 ヴァイオレットで2つ出るってすごいねー‪(´ω`❤) 好みは02だなー♪♪

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme みたいだねー💡 別に示し会わせたわけではないのに、ビックリ笑 ひーたんならどっちも似合いそうだな~💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ

アスタリフト(ASTALIFT)