Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorアディクトリップマキシマイザー💖¥..」

なつみかん🍊フォロバ100%💓
  • なつみかん🍊フォロバ100%💓

Dior アディクトリップマキシマイザー💖 ¥3888 ホロピンク 前回紹介したリップグロウマックスを 買った時に一緒に買いました!!! ( ○商品説明 ) ディオール No.1のケアリップグロスは 計算しつくされた処方。✨ 瞬時にボリュームのある唇を叶え カプサイシン(トウガラシ種成分)が ハリを与えヒアルロン酸や 海洋性由来成分を含むコラーゲンが 表面をなめらかにするだけでなく 潤いを与えます。 また、甘いミント フレグランスで虜になる 使い心地を叶えます。 忘れられない使い心地で潤って、瞬時に ふっくらボリューム感を叶えると同時に 長時間唇をケアします。 どんな女性にも似合うディオールアディクト リップ グロウのシェードをベースに作られた 全7色に!さらに煌めくツヤを叶える グロッシーのエフェクトに加え繊細なラメが たっぷり詰まったグリッター エフェクトも 新たに仲間入りします。 #010 ホロピンク 虹色に輝くグリッターで誰よりも スポットライトを浴びるホロ ピンク💖💖💖 使い心地はやや重めですがベタつき感なし! アプリケーターも塗りやすい斜めカットです 人気商品の1つですよねマキシマイザー様✨ 私も大好きで毎日使っております🙇🏻‍♀️ グロウマックスに重ねるのは勿論他のリップに 重ねたりお化粧前にリップ下地として付けてます ホロパープルとホロピンクどっちにしようか すっごく悩んだのですがTUしてもらった際 グロウマックスとの重ね付けがとっても 可愛かったのでどっちもホロピンクを買いました! 重ね付け本当に可愛いのでオススメです💖💖 皆さんの投稿見ていて我慢できず 近々ホロパープルもお出迎え予定…🤔笑 ピンクラメぎっしりですが細かいので ギラギラし過ぎず上品です。色はがっつりと 付かないので重ね付けがいいかと思いますが これ1本でも可愛いのでどっちとも私は 使ってます!ケアも可愛さも兼ね備えてる… 万能リップでポーチの中に入ってないと 不安です😭🙏🏻私のお守りみたいなものです← 縦じわが目立たなくなりぷっくりした唇に💋 甘いミントでスースー感が凄いですがコレが すごく癖になり普通のリップだとアレ? ちょっともの足りないかも…と思ってしまい 重ね付け、下地に使ってしまいます。(中毒)

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ100%💓さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/11/5)
Dior(ディオール)