LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • YUK on LIPS 「発売前から話題だったDIORの新作リップルージュディオールオン..」(1枚目)
  • YUK on LIPS 「発売前から話題だったDIORの新作リップルージュディオールオン..」(2枚目)
  • YUK on LIPS 「発売前から話題だったDIORの新作リップルージュディオールオン..」(3枚目)
  • YUK on LIPS 「発売前から話題だったDIORの新作リップルージュディオールオン..」(4枚目)

YUK on LIPS 「発売前から話題だった DIORの新作リップ ..」

発売前から話題だった DIORの新作リップ ルージュディオール オン ステージ 120アイコニックローズシャイン ¥5940 本当は222の限定カラーが欲しかったけど 朝イチ店舗で25分で完売してて その場に居たのに買えなかったです。 ネットの先行で買っておけば良かったと とっっっても後悔しました。。。 私が購入したのは 120のアイコニックローズシャイン ピンク強めのヌーディーカラーです 今発売してる中で222が1番合うカラーでしたが 120のカラーも塗ってもらうと肌に馴染んで いつもより明るめの色で顔も明るく見えたので 購入しました! とっても上品なカラーで気に入っています! 色持ちは良く感じました! ただ時間が経つと少しマットリップっぽい 乾燥する感じがありました! 付け心地は滑らかで良かったですが そこだけ気になりました。 私は唇は荒れなかったですが 荒れるって方の口コミもチラホラ見ました 人それぞれリップとの相性もあるので そこは試してみないと分からないかな?と。 私は個人的に色持ちも良くて 使い心地もまあまあだったので 購入して良かったと思いました! #Dior #DIOR #ディオール #新作リップ #話題のリップ #落ちにくいリップ #ルージュディオールオンステージ #120アイコニックローズシャイン #ディオールリップ #リップ #ツヤリップ #デパコス #春映えチーク&リップ